Все новости

Преимущества организации и проведения детского праздника ивент агентством

Каждый родитель задумывается над тем, как организовать праздник для своего ребенка, чтобы он был счастлив, подробнее здесь. Ведь все мероприятия, будь то дни рождения, выпускные в учебных заведениях или новогодние утренники, должны быть яркими и полными приятных эмоций. Именно этого и ожидают дети. 

При необходимости и большом желании вы можете самостоятельно организовать любой праздник для своего ребёнка. При этом нужно сделать следующее:

  • определиться с местом проведения праздника;

  • позаботиться о развлекательной программе;

  • украсить помещение;

  • организовать съемку фото и видео.

Некоторые родители, обладающие творческим потенциалом, самостоятельно все организовывают. Если у вас нет фантазии и времени, то можете обратиться за помощью в специальные агентства, которые занимаются организацией и проведением детских праздников.

Преимущества и недостатки ивент агентств

Компании, которые занимаются организацией развлекательных мероприятий, называются event-агентствами. К их преимуществам относят:

  • огромный опыт в развлекательной сфере. Если вы обратитесь в подобные организации, то застрахуете себя от возникновения непредвиденных ситуаций;

  • огромная база подрядчиков, собранная на протяжении многих лет. Компании сотрудничают с лучшими артистами, декораторами, ведущими, флористами и фотографами. Если у вас есть вопросы касательно профессионализма того или иного артиста, то вы можете смело потребовать все необходимые рекомендации. Профессиональные агентства имеют полное досье на своих подрядчиков;

  • скорость в организации мероприятия. Если вы не хотите столкнуться с круглосуточными звонками, которые придется осуществлять, то обратитесь за помощью ивент-агентство. При этом от вас требуется только встретиться с сотрудниками компании, оговорить особенности торжества, выбрать нужных артистов и окончательно согласовать все детали. Все остальное за вас будут делать специалисты;

  • документально подтверждение сотрудничества. Если вас все удовлетворит, то необходимо подписать договор с агентством по организации мероприятий. В нем будут перечислены все права и обязанности сторон. Если возникнут какие-либо проблемы, то заказчик имеет право потребовать компенсацию.

К недостаткам event- агентств относят:

  • огромное количество непрофессионалов. Многие люди, имея только телефон и сайт, считают, что уже готовы проводить важные мероприятия. К большому сожалению, они не выдерживают конкуренции, поэтому очень быстро закрываются. Буквально через несколько недель появляется несколько других компаний, которые имеют небольшой опыт работы (всего 1-2 мероприятия);

  • дополнительные расходы. Многие считают, что при обращении в агентство придется потратить больше денег за предоставление всех услуг. По факту организация получает только 3-7% от всей суммы. Все остальные деньги идут на организацию праздника. Также многие подрядчики предоставляют клиентам существенные скидки, поэтому общая сумма выйдет не такой большой, как вы думали.

Стоит ли обращаться в ивент агентство?

Если вы не знаете, следует ли обращаться в ивент-агентство, то мы советуем вам рискнуть и обратиться в агентство Бонапарт https://bonapart.ua. Можете быть уверены, что останетесь довольны результатом и будете постоянно пользоваться услугами компании. Есть некоторые случаи, когда не обязательно просить помощи у таких организаций. К ним относятся:

  • наличие знакомых артистов, которые смогут провести ваше мероприятие на высшем уровне;

  • у вас есть опыт в проведении праздников, и вы уверены в своих возможностях.

Даже если вы умеете самостоятельно заниматься организацией праздников, не пренебрегайте помощью профессиональных агентств. При необходимости вы можете контролировать весь процесс, но у вас появится больше времени для своих дел.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Что делали два миллиона украинских ФОПов в 2019 году. Статистика и аналитика
Лучшее за неделю
Мультимедиа
У Медведчука заявили о взрыве возле офиса и пострадавших, но полиция опровергает
Блокбастер в квартире снял украинский режиссер Василий Москаленко
Коронавирус. Детей от суррогатных мам не могут забрать биологические родители
В Кении спасли малыша-носорога, и он покорил Сеть
В парках Сингапура теперь будут бегать патрульные роботы