Новости
Все новости

Не сдаваться, нас штурмует орда: Сенцов обратился к Зеленскому

Экс-узник Кремля Олег Сенцов в интервью Мирославе Гонгадзе для "Голоса Америки" сказал, что Украина должна продолжать борьбу и назвал те шаги Владимира Зеленского, которые он поддерживает. Он сделал парадоксальное заявление о том, что единственный путь для достижения мира на Донбассе – это поражение.

Сенцов считает, что вести переговоры с президентом РФ Путиным – невозможно и обратился к Владимиру Зеленскому.

"У меня есть свое личное мнение, оно в каких-то вещах не совпадает с мнением нашего президента. По моему мнению, мы не можем вести переговоры с Путиным. Для нас единственный путь достижения мира на Донбассе – это поражение. Мы должны сдаться и после этого мир на Донбассе наступит. Но это будет мир покоренного государства", - сказал Сенцов.

При этом, он отметил, что единственная альтернатива – это продолжать борьбу и только выстояв, Украина сможет победить орду.

"Не сдаваться. Мы не можем победить Путина объективно военным путем. Мы не можем его перебить экономически. Он имеет больше ресурсов, но можем просто не сдаться, выстоять в этом противостоянии. Я всегда сравниваю Украину с башней, на которой мы стоим, а нас штурмует орда, и нужно только выстоять. Мы не можем спуститься вниз, эту орду перебить – их очень большое количество, только выстоять", - сказал экс-узник Кремля.

Сенцов поддержал шаги Зеленского по поводу прекращения огня и освобождения пленных. Он отметил, что не верит в то, что Путин даст интегрировать Донбасс. Кроме того, он сказал, что Зеленский сам знает, как все должно быть.

"Он - взрослый человек, руководитель нашей страны, знает, что делать, пусть делает. Я не даю советов. У него есть советники, у него своя голова на плечах. Он понимает, как должно быть", - резюмировал Сенцов.



Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость