{multilanguage mode="button" template="multilanguage" order="code" sort="asc" actualshow="no"}

{lang_lastnews}

Пицца - праздник для души и желудка: сытная еда, удовольствие, хорошее настроение

Абсолютно не зря пиццу так уважают, признают практически во всех странах мира и даже считают лакомством. Эта простая и, в то же время, вкусная и сытная еда популярна во всем мире. И надо радоваться, что и в нашей стране появились настоящие пиццайоло – мастера по изготовлению пиццы, и она бывает не хуже, чем в самых престижных пиццериях на её родине – в Италии.

Но при этом надо знать, где заказывать пиццу, как правильно сделать выбор, чтобы она насытила не одного человека и пришлась по вкусу людям с самыми разными предпочтениями.

Ну а если вы классический потребитель пиццы, то есть, любите поедать её дома, в кругу друзей, перед телевизором или (об этом по секрету, это ужасный проступок!) даже сидя за компьютером, то вам, разумеется, понадобится доставка еды. И поможет в этом онлайн-заказ.

Для этого не нужно идти куда-то (особенно если погода не слишком располагает к прогулкам), стоять даже в минимальной очереди – достаточно зайти на сайт  https://mistercat.com.ua/pizza и сделать заказ. Абсолютное разнообразие, высокий уровень мастерства поваров, эстетическое оформление, прекрасный вкус – всё здесь. А ещё акции, скидки, подарки – удовольствие дополнительное!

Есть несколько очень важных требований к пицце и месту её приобретения.

Она должна быть вкусной – это зависит от теста и сочетания ингредиентов, которых должно быть не раз-два и обчёлся, а нужное количество, чтобы каждый последующий подчёркивал вкус и пикантность предыдущего.

Пицца должна быть красивой – идеальной формы. Без всяких подгоревших и обломившихся кончиков, тоненькая или пышная, но тающая во рту.

Доставка пиццы должна быть почти мгновенной - ведь весь смысл заключается в том, чтобы съесть её, что называется с пылу с жару.

Цена пиццы должна варьироваться: что по карману работающему человеку, то недоступно школьнику или студенту, а любят пиццу все. Поэтому она может быть небольшой или огромной, но всегда – достойного вкуса.

Именно всё это вы и найдёте, пройдя по указанной выше ссылке.

Надо сказать, что не все знают о том, что, несмотря на то, что пицца – отличная закуска, не всякий её вид сочетается, предположим, с вином. И в этом могут помочь менеджеры, которые, уяснив, что вы уже пробежались по каталогу и сделали предварительный выбор, деликатно уточнят повод, по которому заказывается именно эта пицца. И посоветуют, если надо, оптимальный вариант.

Правда, есть совершенно классические виды, берущие начало из глубокой древности – там ошибиться трудно. Но если вы консервативны и придирчивы – просто не выбирайте экстремальных сочетаний, хотя… в этом же тоже что-то есть!

Ну и не забывайте, что кусок пиццы, не съеденный вечером за бокалом пива, прекрасно заходит утром с кофе!

{lang_fullstory_text}
{lang_related_news}
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Что делали два миллиона украинских ФОПов в 2019 году. Статистика и аналитика
{lang_pick_of_the_week}
{lang_multimedia}
Мир кошачьего периода
Пограничники разрешили украинцам пересекать границу с Польшей пешком
Емец: люди старше 65 - трупы. Нужно самим спасать своих стариков
Геращенко подозревает оптовиков в неоправданном завышении цен на продукты питания
Американка с украинским сердцем. Лучшие песни в исполнении Квитки Цисык