{multilanguage mode="button" template="multilanguage" order="code" sort="asc" actualshow="no"}

{lang_lastnews}

Корм для собаки: надежный производитель и высокое качество

Прежде чем завести собаку, нужно подумать, на что готов ее будущий хозяин. И здесь не идет речь о ежедневных прогулках, обучении и многом другом. Каждый из вопросов, касающихся домашнего питомца, имеет немалое значение и должен обсуждаться отдельно.

Наш вопрос сегодня – питание собаки. Правильно подобранный корм исключает многие вопросы, связанные со здоровьем собаки. Те, кто всегда имел в доме питомцев, понимает, что времена, когда домашнему любимцу бросали в миску остатки ужина или кусок хлеба под стол, давно безвозвратно миновали. Сегодня над питанием животных работают лаборатории и научно-исследовательские институты, а кормом занимаются серьезные промышленные корпорации.

Это важно по многим факторам. Собак очень часто содержат не в домах и на воле, а в квартирах, у них нет возможности пополнить запасы организма нужным количеством витаминов и микроэлементов, которые есть в природе, а это очень важно. И производители корма это учитывают, как и многие другие потребности для четвероногих друзей человека.

В современных условиях рацион для собак можно составить так, что это не только принесет пользу и удовольствие животному, но и будет удобным его хозяевам, которые, в большинстве случаев, люди работающие и занятые.

Главное – правильно выбрать фирму, которая производит и продает жизненно важные для собак продукты: сухой и влажный корм, витамины, консервы, пищевые добавки и, конечно же, различные лакомства, которые позволяют домашнему животному чувствовать себя особо любимым хозяином.

В этом смысле очень достойно выглядит на рынке товаров для собак эксклюзивный представитель завода Markus Muhle GMBH & CO. KG в Украине компания LUPO SAN.

В интернет-магазине  https://luposan.com.ua/dlya-sobak/ не только предложат обширный ассортимент необходимых товаров для собак, но и дадут множество полезных советов, посоветуют, как и чем кормить собаку именно той породы, которую, выбрали вы, как приучить к корму только что оторванного от мамы крохотного щеночка и чем его вообще кормить – уйму советов мы даже не будем перечислять, просто посоветуем зайти  на сайт компании и найти нужный для себя вопрос, а затем связаться с менеджером. Это можно сделать онлайн и по телефону – как удобнее клиенту.

Практика показывает, что абсолютное большинство посетителей сайта https://luposan.com.ua/ становятся его постоянными клиентами, заводят личный кабинет и вступают в длительные отношения с компанией. Причина проста: надёжный производитель, высокое качество продуктов, разнообразные предложения, удобство покупки и доставки, множество акций и приятных небольших подарков постоянным клиентам.

Ваш питомец в полной мере оценит ваш выбор – отменным аппетитом, отличным здоровьем, прекрасным внешним видом и оптимизмом, с которым он будет встречать каждую вашу покупку в компании  LUPO SAN.

{lang_fullstory_text}
{lang_related_news}
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Что делали два миллиона украинских ФОПов в 2019 году. Статистика и аналитика
{lang_pick_of_the_week}
{lang_multimedia}
Мир кошачьего периода
Пограничники разрешили украинцам пересекать границу с Польшей пешком
Емец: люди старше 65 - трупы. Нужно самим спасать своих стариков
Геращенко подозревает оптовиков в неоправданном завышении цен на продукты питания
Американка с украинским сердцем. Лучшие песни в исполнении Квитки Цисык