Все новости

Охрана частного дома: целесообразность, а не прихоть

Никто не застрахован от чужого вторжения в свое жилище: современная жизнь немногим отличается от давних времён – воры существуют и сегодня, и их умение проникнуть в дом, минуя любые запоры, возрастает с развитием технического прогресса.

Не нужно думать, что от злоумышленников могут спасти высокие заборы и крепкие замки – против хозяйской смекалки могут быть выставлены куда более квалифицированные навыки грабителей. При этом они не отказываются от посещения не только зажиточных домов, но и самых скромных.

Тем не менее, обезопасить себя можно, и не только от воров, но и от недоброжелателей, которые, к сожалению, тоже встречаются в обыденной жизни. Главное – правильно определиться с системой безопасности и выбрать надёжную охранную компанию. Пожалуй, второе даже важнее, чем первое, поскольку профессионалы сами определят, что требуется для вашего дома, загородного коттеджа или усадьбы.

Что нужно прежде всего знать об охранной фирме:

  • Имеется ли действующая лицензия
  • Каковы отзывы тех, кто с нею сотрудничал, и кто пользовался услугами охранной фирмы
  • Насколько велик штат компании (от количества работающих зависит быстрота реагирования на внезапный вызов)
  • Есть ли возможность быть на постоянной связи с оператором охранного пульта

Квалифицированная и достойная компания никогда не откажет в ответе на эти вопросы, более того, сведения о себе она размещает на соответствующем сайте. Так, как это делает охранная компания «ТопГард», негосударственная структура, работающая на рынке услуг защиты и безопасности Украины уже более 20 лет.

Среди услуг компании в том числе и охрана частных домов в Киеве. Столичные жители, пожалуй, чаще других повергаются опасности быть ограбленными: сюда по традиции стремятся очень многие злоумышленники, от которых и требуется обезопасить свое жилище.

Среди перечня услуг компании по охране домов:

  • Монтаж и установка сигнализации с подключением на пульт пункта охраны
  • Видеонаблюдение
  • Физическая охрана частных домов

Фирма располагает самым современным, в том числе и беспроводным, оборудованием, которое не только покажет несанкционированное проникновение в дом или на территорию усадьбы нежелательного лица, но и предупредит многие другие неприятности: задымление, возгорание, утечку газа и т. д.

Потраченные на охрану деньги не являются выброшенными впустую: они сэкономят нервы хозяев при долгосрочном отъезде, сделают отдых или деловую поездку беззаботной или направленной на нужные вопросы, помогут сохранить в целости и сохранности имущество.

Скупой платит дважды – эту народную мудрость стоит помнить, и выбирать нужно тех, кто имеет авторитет в своей сфере, кому доверяют серьёзные структуры, кто имеет высокую квалификацию, отвечает за свою службу и несёт её с честью.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Что делали два миллиона украинских ФОПов в 2019 году. Статистика и аналитика
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Пожар в Чернобыльской зоне: поджигатель установлен и задержан
Коронавирус. Смертность в Италии от COVID-19 снижается
Коронавирус. Италиия продолжает ставить антирекорды
Мир кошачьего периода
Пограничники разрешили украинцам пересекать границу с Польшей пешком