Все новости

Лошадки Filly – лучший подарок для девочки на новогодние праздники

В то время как мальчики мечтают о трансформерах и коллекционируют фигурки Бравл Старс, девочки увлечены настоящей магией. Именно волшебством покорил юных леди мультфильм «Филли Фантазия». В нем происходит множество самых невероятных приключений. Герои этого мультика – маленькие пони. Они ходят не в обычное учебное заведение, а в школу магии и волшебства!

Разнообразие игрушек Филли и секрет их популярности

Не удивительно, что девочки просят купить красивые игрушки с длинными гривами. Маленькие пони очень милы, вызывают у ребенка множество позитивных эмоций. По наблюдениям родителей, малышки ни за что не хотят расставаться с новой игрушкой, с удовольствием носят ее с собой. Игрушечные пони – миниатюрного размера, их удобно держать в детской руке. 

Впечатляет не только разнообразие нарядов и украшений для игрушечных лошадок, но и спектр материалов, из которых делают фигурки. Это может быть прозрачный и непрозрачный пластик, ткани с бархатистой структурой, вязаное полотно, металлические сплавы. У героинь мультфильма «Филли Фантазия» кожа гладкая и бархатистая. Производители игрушек стараются передать этот эффект!

Как собрать коллекцию Филли с помощью магазина «Лева» – на что обратить внимание

Лошадки так полюбились девочкам, что сегодня существует около 20 разновидностей этих милых пони. Назовем самые известные:

  • русалки;
  • бабочки;
  • единороги;
  • эльфы.

Лошадки Filly – разноцветные, очень забавные. Их украшают не только хвост русалки, ушки эльфа, крылья бабочки, но и различные гламурные аксессуары. Это могут быть  короны, модные шапочки, блестящие заколки для волос, жемчуг, полудрагоценные камни и стразы. Ежегодно выпускают полноценные коллекции, объединенные общей темой:

  • школьной,
  • магической,
  • гламурной,
  • свадебной.

Игрушечных лошадок выпускают в разнообразных позах и нарядах: на задних ногах, с волшебной палочкой, танцующими на подставке. Модели отличаются по размеру. Есть обычные фигурки для ролевых игр. Есть миниатюрные персонажи, похожие на игрушки из киндер-сюрприза. Есть серия «лошадки в коронах и жемчужинах», русалки с блестками на хвосте, пони с блестящими крыльями. Есть многофункциональные наборы, где представлено сразу несколько персонажей. Но обычно девочкам доставляет радость собирать коллекцию, получая лошадок поодиночке или парами. 

Также производители игрушек выпускают множество наборов, где лошадки представлены с традиционными аксессуарами для девочек: игрушечными зеркалами, бусами, кухонной посудой, мебелью для миниатюрных замков. Таким образом, выбрать и купить коллекционную фигурку не составит труда, если нужную коллекцию уже завезли в Украину!


Гламурные лошадки Филли – превратят рядовую покупку в настоящий праздник!

Сегодня маленькие пони потеснили традиционные игрушки для девочек: игрушечных щенков и мягких котят. Все чаще малышка просит единорога Роуз, эльфа Изабеллу, ведьмочку Линн. Это главные персонажи Filly Funtasia. Умные, добрые и ответственные, они становятся для девочек напарницами в играх и примером для подражания.

Нужен подарок для малышки на Новый год, день рождения, памятную дату? Выбирайте наборы с лошадками Филли в интернет-магазине «Лева»! Эти замечательные игрушки сделаны настоящими знатоками. Они доставят девочке искреннюю радость и настоящее удовольствие!

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
ГБР завершило расследование и назвало «истинные причины и условия» аннексии Крыма
Побит 26-летний рекорд Сергея Бубки: швед Дюплантис взял высоту 6,15 метра
Индекс человеческого капитала Украины - 10 лет без изменений
Аниматоры 19 стран сняли мощный фильм о протестах в Беларуси
Как Ермак в Берлин слетал и до чего там договорились