"Поддержать"
Новости
Все новости

После премьеры в Одессе участников спектакля сдали в зоопарк. Фото

Необычный спектакль, в котором вместе с людьми играли живые бабочки, состоялся в одесском Украинском театре. В постановке «Порабощение любовью» по книгам писательницы Анны Богинской, бабочки выполняли две функции: выступили в качестве «реквизита» и вылетели на поклон вместе с актерами.

После премьеры в Одессе команда приняла решение не рисковать живыми созданиями и не везти их в следующие города в рамках всеукраинского тура.

Бабочки, среди которых павлин, ласточкин хвост, мормон, парусник Румянцева, живут от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от вида и условий обитания. Поэтому участники спектакля решили отдать животных в инсектарий (помещение, предназначенное для содержания, разведения и выведения насекомых) Одесского зоопарка.

Директор зоопарка Игорь Беляков рассказал, что инсектарий работает только в летний сезон. Бабочек передали одному из ведущих энтомологов Одессы, который пообещал обеспечить им должные условия.

«Мы рады, что животным не нужно выдерживать большие расстояния между городами и что они находятся в безопасности. Свои роли бабочки сыграли отлично, а в Одессе будет продолжаться их жизненный путь в привычной среде», — поделилась Анна Богинская.

Напомним, «Порабощение любовью» — спектакль по книгам Анны Богинской «Жить жизнь» и «Грех прощения», которые прочли сотни тысяч людей в 52 странах мира. Одесса стала первым городом Украины, в котором показали спектакль. Билеты на него были полностью распроданы за две недели до премьеры.

Источник: dumskaya




Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме