Все новости

Как прочистить засор в ванной: доверьте свою ванну специалистам

Когда внезапно обнаруживается, что засорилась ванна и вода не вытекает, а, наоборот, грязными водоворотами возвращается, первая мысль, которая возникает, - я справлюсь с этим. Есть же множество препаратов, пробивающих засор, можно попробовать вантузом… И только после многократных изнурительных попыток устранить проблему, человек начинает понимать: нужна помощь специалиста.

Тянуть с устранением засора нельзя – пройдёт одна-две недели, и проблема может стать очень серьёзной, особенно если вы проживаете в многоквартирном доме.

Забитая ванна – наиболее частый случай в списке вызовов бригады сантехников. Квалифицированные мастера устранят такую проблему за очень короткое время, не повредив труб, оставив за собой аккуратно убранную территорию, да ещё и расскажут,  если вы пройдёте по этой ссылке: https://krot-servis.com.ua/news/kak-prochistit-zasor-v-vannoj/, - как прочистить засор в ванной самостоятельно и научат, как проводить профилактику слива ванны, джакузи или душа – чтобы состояние системы подольше оставалось в исправном состоянии.

В этом случае настоящей скорой помощью станет фирма "Krot-Servis", которая как раз и занимается разрешением таких вопросов.

Какие именно услуги оказывает компания

  •          Прочистка канализационных труб
  •          Устранение проблем в вертикальном стояке-канализации
  •          Очистка закупоренных труб
  •          Полная прочистка сточной системы
  •          Ассенизационные работы в частном секторе
  •          Множество других необходимых для нормального функционирования канализационной и водопроводной системы услуг

Обычно трубы забиваются постепенно: накапливается жир, который смешивается с попавшими в слив мелкими частицами – волосами, разнообразным мусором. А мыльная субстанция в сочетании со всем этим превращает всё, что находится в трубе, в самый настоящий цемент, непроходимую пробку, убрать которую можно только специальными приспособлениями. И жертва собственной ванны начинает лихорадочно искать специалистов.

Кстати, на сайте «Крот-Сервис» очень многие советы и рекомендации изложены детально и доходчиво, так что многие смогут в дальнейшем справляться с мелкими неприятностями самостоятельно. Ну а в сложных случаях – обращаться на сайт уже знакомой компании, чтобы получить квалифицированную и быструю помощь.

Как прочистить засор в ванной

  • Как и в любых жизненных случаях, лучше не доводить ситуацию до критической, а проводить профилактическую работу в своём санузле
  • Если делать это регулярно, засоры не будут нарушать порядок вашей жизни.
  • Если у вас нет времени, умения или просто желания этим заниматься, можно найти выход. Компания проведет одноразово или будет осуществлять на договорной основе регулярно все необходимые профилактические действия.

Для того, чтобы узнать всё досконально, зайдите на сайт, свяжитесь с менеджером – вам расскажут обо всех нюансах сотрудничества и предоставят расценки на работы. Они среднерыночные, а в чём-то даже ниже рыночных. А это значит, что вызвать качественно работающих мастеров может себе позволить каждый.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Лучшее за неделю
Мультимедиа
На 3D-принтере создали первую в мире деревню для бедных. Фото
Озеро Свитязь совсем обмелело, и его нужно немедленно спасать
После премьеры в Одессе участников спектакля сдали в зоопарк. Фото
“Варта на Банковій”: участники акции ожидают под ОП результатов "нормандского саммита". Фото, видео
Россия давит - Беларусь сопротивляется: когда Лукашенко и его оппозиция заодно. Видео