Все новости

MacBook - профессионализм в сочетании с элегантностью

Сейчас наступило такое время, что работать можно отовсюду - практически из любой точки земного шара можно связаться со своим работодателем, получать задания и оперативно их выполнять, находясь в то же время рядом только со своим портативным компьютером.

И главное в таких условиях – иметь такую модель, которая будет отвечать всем требованиям и достаточно мощную, чтобы выполнять в ней сложные профессиональные задания.

Для этих целей, скажут вам специалисты, - нужен макбук. Это то, что сегодня удовлетворит взыскательных фотографов, требовательных дизайнеров, творческих работников, которым нужны различные дополнительные опции. Ну, разумеется, имя производителя говорит само за себя - Apple.

Ноутбуки производства Apple – MacBook – как раз и ориентированы на профессионалов, которые готовы выложить довольно высокую против «серийных» образцов цену ради производительности, уникальности и компактности, позволяющих комфортно работать в любых условиях и обладающими достаточным для выполнения задач функционалом. Не зря же фирма-производитель традиционно считается создателем трендов в этой индустрии.

Мы не будем давать развернутые технические характеристики – это нерационально, да и охватить нужное в маленьком обзоре невозможно. Все ответы вопросы, касающиеся «железа», можно найти здесь, где в интернет-магазине компании Y.UA можно посмотреть очень обширный каталог ноутбуков, сравнить цены и выбрать нужный.

Но если очень кратко, к примеру, о MacBook Pro, то лэптоп с дисплеем 13,3 дюйма, имеющий свежую версию ОС macOS,  4-ядерный процессор, память ОЗУ – 8 или 16 ГБ, с накопителем - SSD объёмом до 2 ТБ  для тонкого полуторакилограммового аппарата это очень даже неплохо. Не зря макбуки сегодня называют самым мощным ноутом для профессионалов.

Макбук годится для операции рендеринга 3D-моделей, работы с видео, многих других операций, обладает удобным расположением портов и новым разъемом – для подключения ТВ.

Слово Retina в названии означает разрешение 2560х1600 пикселей. Для примера можно сказать, что на на Full-HD экране (которыми могут похвастаться далеко не все модели ноутбуков) пикселей вдвое меньше.

Не оценить элегантность внешнего вида было бы несправедливым. Это Mac с его знаменитым яблоком, приглушенной цветовой гаммой и узнаваемым дизайном. Аристократ, словом.

Если вы решились, отправляйтесь в интернет-магазин компании Y.UA – вы обязательно найдёте там макбук свей мечты.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Хотите услышать волшебные песни Вселенной - познакомьтесь с сонификацией
Украинский Оскаровский комитет выбрал фильм-претендент на "Оскар": это - "Атлантида"
Под Харьковом разбился АН-26 ВСУ с курсантами, есть погибшие. Дополняется
Самый большой алмаз в мире - в 109 карат - вырастили в Украине
ГБР завершило расследование и назвало «истинные причины и условия» аннексии Крыма