Все новости

Золотое кольцо - подарок на всю жизнь

Есть вещи – вечные. Они не выходят из моды, переходят из поколения в поколение, имеют не только материальную ценность и украшают, но и несут внутренний смысл.

Вы правильно догадались – это золотые кольца. И выбирать их надо тщательно, с удовольствием, чтобы украшение было дорогим не только по цене, но и по душевному настрою.

Кольца – украшение универсальное. Их носят как женщины, так и мужчины, хотя, разумеется, драгоценности отличаются внешним видом, дизайном и даже весом – мужские внушительнее и массивнее.

Покупаются золотые кольца нечасто, чаще всего это украшение со смыслом – подарок на юбилей, в знак памяти, на помолвку. Поэтому и выбор такого ювелирного украшения всегда непростой и сопровождается множеством сомнений.

Но  преодолеть их вам обязательно поможет сайт сети ювелирных магазинов «Ювелирная карта», где осуществляется продажа золотых колец. Здесь можно приобрести самые разнообразные украшения из золота различной пробы, которые украсят любые руки каждый день или в самый торжественный момент.

Как правильно выбрать кольцо

Выбирая кольцо, нужно, буквально, иметь перед глазами того, кто будет его носить, представлять ситуации, куда будет надеваться драгоценность и ощущать настроение будущего владельца кольца.

Если это помолвочное кольцо, это один подход: девушке выбирают колечко легкое и изящное, с камнями или без, для женщины постарше оно может быть более массивным. Желательно, чтобы кольца соответствовали образу человека, который будет их носить и тем драгоценностям, которые есть в наличии (серьги, подвески). Если это цельнометаллическое кольцо, но с декором и оттенками, оно обязательно должно сочетаться с общим стилем его владельца.

Выбирают кольцо даже по внешнему виду того, кто будет его носить. На узкой, тонкой руке хорошо смотрится определённый тип кольца или перстня, здесь неуместны крупные камни, не всегда подходит кричащий дизайн. Большие руки с полными пальцами украсят кольца с ассимметричным дизайном и крупными камнями.

Каталог магазина очень обширен, поэтому, чтобы выбрать кольцо своей мечты, нужно запастись терпением. А ещё лучше – обратиться к менеджерам-консультантам, которые помогут быстро сориентироваться в море пропозиций (по телефону или онлайн) и найти что-то совершенно эксклюзивное – кольцо, которое согреет душу. Кроме того, вам посоветуют, какой именно камень вам подойдет, и если вы никак не можете определиться с кольцом своей мечты или не знаете, как выбрать кольцо для любимой, консультант вам всё пояснит.

Дополнительные услуги

Есть и ещё целый перечень услуг, которые предоставляет сеть магазинов «Ювелирная карта», и они доступны при посредстве сайта. Это так называемая доводка украшений. Можно изменить металлические вставки, вставить в кольцо другие камни, и тогда ваша покупка станет эксклюзивом.

"Ювелирная карта" предлагает также::

  • подбор эксклюзивного украшения
  • доводка  и изменение дизайна
  • замена камня
  • заказ и доставка по указанному адресу
  • нанесение гравировки

Купить кольцо может не только покупатель, который находится в одном городе с магазином, - заказ можно сделать из любой точки Украины. Он будет доставлен по указанному адресу, точно в срок, оплата осуществляется удобным для покупателя способом. Есть также акции и скидки.

Всё это обсуждается предварительно, а яркий, эффектный каталог поможет сделать выбор интересным и привлекательным. И ваш подарок близкому человеку станет поистине незабываемым – на всю жизнь.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Лучшее за неделю
Мультимедиа
«Одиссей Макс» - самый длинный трамвай в Украине уже на линии. Видео
В День Достоинства и Свободы на митинги вышли самые стойкие. Видео. Фото
Анна Киевская - королева Франции - теперь стоит в польском Кракове
Замок на Закарпатье отреставрируют за деньги Европейского Союза. Видео
ГБР разгромили за неправильную экспертизу "бракованных" бронежилетов для ВСУ. Видео