Все новости

ВЭД-аутсорсинг: от идеи до воплощения

Современное ведение бизнеса интересно именно своей открытостью. Все больше предпринимателей, в том числе среднего уровня, работают с зарубежными партнерами. В этом случае многое зависит от подбора квалифицированных кадров, способных вести переговоры и документацию на внешнеэкономическом уровне.

Но поскольку не все обладают необходимыми в этой области знаниями, лучше обращаться к профессионалам, которые займутся вопросами бизнес-процессов в сфере внешнеэкономической деятельности вашей компании. Для осуществления того или иного проекта будут представлены все необходимые специалисты – весь необходимый кадровый персонал.

Грамотное применение аутсорсинга значительно повышает эффективность работы компании в ВЭД и позволяет применить усилия на новых направления, зная, что на данном – всё организовано, упорядочено и надёжно.

Компания М3Cargo предлагает полный пакет услуг ВЭД-аутсорсинга. Чтобы предложения от компании были более понятны, стоит зайти сюда: https://m3cargo.com/ru/opytnym-zakazchikam/ved-na-autsorse/Таков, к примеру, маршрут сопровождения грузов из Китая.

Услуги аутсорсинга персонала, предоставляемого компанией, кратко:

  • Юристы и бухгалтеры
  • Специалисты по ВЭД
  • Переводчики
  • Логистики
  • IT-специалисты
  • Складские работники и вспомогательный персонал и т.д.

В каждом отдельном случае команда может быть сформирована согласно требованиям заказчика.

Компания предлагает услуги ВЭД-аутсорсинга «под ключ». Это означает, что вся внешнеэкономическая деятельность заказчика, от первой встречи с поставщиками за рубежом, до доставки груза в указанный пункт, будет осуществляться исполнителем. Вся сложность обеспечения ложится на его плечи, поскольку заказчик общается только с руководителем группы специалистов, которые занимаются одним определённым вопросом.

Кроме того, ВЭД, осуществляемая при помощи М3Cargo, обеспечивает всё на законодательном уровне стран, с которыми приходится работать, и действует строго в законодательном поле Украины. Это избавляет от многих неприятных моментов, которые порой возникают при растаможивании грузов и перемещении их по территории другой страны.

Стоимость услуг формируется в зависимости от заказа и страны. Более подробно можно узнать на сайте компании. Там же можно связаться с менеджерами (в онлайн-чате или по телефону), которые детально разъяснят те или иные позиции, дадут совет и помогут определиться с кругом специалистов.

Услуги "под ключ":

  • Помощь в выборе товара, места закупки и, при необходимости, - поставщика
  • Заключение контракта и его юридическое сопровождение
  • Условия поставки товара и его следования по согласованным маршрутам
  • Получение разрешительных документов и соответствующих сертификатов
  • Сопровождение при заключении сделки в части страхования товара
  • Таможенная документация
  • Сопровождение груза по украинской территории и доставка заказчику или покупателю

Это выборочный перечень услуг, который входит в обеспечение договора, на самом деле он значительно шире. Кроме того, передвижение заказа можно отслеживать онлайн, что очень немаловажно.

Репутация компании по оказанию услуг ВЭД-аутсорсинга безупречна – на этом рынке она работает уже немало лет и дорожит уважительным отношением клиентов.

 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Украина по-прежнему космическая держава: "Циклон" и "Антарес" от КБ "Южный"
В США продолжаются бунты: в Атланте задействована Нацгвардия
Лесные пожары на Луганщине: погибло 6, в больнице 28 человек
Криминальный дайджест: взяточники, вымогатели и мошенники
Герус разрушил украинскую энергетику и должен ответить, - эксперты