Все новости

Младенец выжил, пробыв в могиле несколько часов

В Индии супруги хоронили на кладбище своего ребенка, но случайно откопали живую малышку. Новорожденная девочка пролежала под землей несколько часов и выжила.

Индии супруги пришли на кладбище хоронить своего ребенка, который умер в больнице, но случайно откопали зарытого в землю живого ребенка. Плач малыша услышали рабочие, которые копали могилу, и сразу же бросились искать его.

Младенца нашли в глиняном горшке, зарытом в землю. Новорожденная девочка пролежала в нем несколько часов. Выжить смогла благодаря тому, что похоронили ее неглубоко и маленьким легким хватало кислорода.

Сообщается, что девочку увезли в больницу. У ребенка несколько инфекций, и она весит всего 1,5 килограмма. Сейчас она находится в реанимации на вентиляции легких.

Указано, что район, в котором похоронили ребенка, достаточно изолирован и девочка была похоронена где-то четыре-шесть часов до этого, прежде чем ее смогли спасли.

"По словам начальника полиции Абхинандана Сингха, было начато расследование по целью найти его родителей, которым видвинуто обвинение в покушении на убийство и невыполнение родительских обязанностей", - отметили в CNN.

Гендерное неравенство широко распространено в Индии, где предпочтение отдается сыновьям, что привело к рождению миллионов "нежелательных" девочек, которые часто сталкиваются с дискриминацией. По данным американской неправительственной организации "Проект невидимых девочек", ежегодно с помощью аборта индийцы избавляются от десятков тысяч девочек.

Источник: УНИАН



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Лучшее за неделю
Мультимедиа
ГБР разгромили за неправильную экспертизу "бракованных" бронежилетов для ВСУ. Видео
Ученые требуют еще миллиард гривен на финансирование исследований. Видео
Замурованных краснокнижных летучих мышей три часа спасали в Харькове. Видео
Осиротевшая домашняя хрюшка ищет новых хозяев. Видео
Мультфильм "Кохання" получил приз на Dok Leipzig-2019. Видео