Все новости

Станет ли хитом саундтрек Вакарчука к фильму "Захар Беркут". Видео

Новая песня "Океана Эльзы" "Перевал" стала официальным саундтреком исторического экшена "Захар Беркут", который выходит в кинотеатрах уже 10 октября. Клип на песню включает кадры из фильма, а дополнительные сцены со Святославом Вакарчуком режиссер Егор Олесов снял среди декораций горного ущелья.

"История Захара Беркута и отважных тухольцев - это история об одной из главный вещей в мире - о мужестве. О мужестве мужчин, женщин, детей. О том самом мужестве, которое не раз всем нам помогало преодолеть крутые повороты судьбы и перевалы. Круто, что эту историю рассказали снова, прямо сейчас. Я уже видел рабочие материалы фильма, и это правда круто", - рассказал Вакарчук.

Согласно синопсису, действия фильма Захар Беркут разворачиваются в 1241 году. Монгольская орда во главе с ханом Бурундой движется на запад, истребляя все на своем пути. Дойдя до высоких Карпатских гор, войско останавливается возле подножья. Но ночью несколько местных охотников - братья Беркуты - тайком пробираются в лагерь и освобождают пленных. Обезумев от ярости, хан решает пойти напрямик, чтобы отомстить и уничтожить карпатские поселения. Для этого он находит предателя среди местных, который открывает ему тайный проход в горах. Но небольшая группа горных охотников под руководством Захара Беркута имеет свой план, чтобы навсегда остановить врага.

Источник: apostrophe 


Напомним:
Тухольцы — жители села Тухолька Сколевского района Львовской области Украина. Расположено в Карпатах в живописной долине речки Бриновки. В старые времена село называлось — Малая Тухля.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Фантастическое дефиле: создана стильная одежда для космических туристов. Видео
Сложно и бесперспективно: летающего такси не будет
Северодонецк превращают в цветущий город. Видео
Пресс-марафон президента Зеленского в прямом эфире (обновлено)
Отказаться от пластика в быту не так уж и трудно, считает винницкая семья. Видео