Все новости

Плюсы однокомнатных квартир в жилом районе RYBALSKY

RYBALSKY — это полифункциональный район на Рыбальском полуострове в Киеве. Квартиры здесь покупают амбициозные люди, которые стремятся оставаться в гуще активной столичной жизни, а также мечтают иметь тихое место для полноценного отдыха в семейном кругу. Застройщик предусматривает всю необходимую для жизни торговую, социальную и бизнесовую инфраструктуру.

Важные детали о РЫБАЛЬСКОМ

Новострой на Рыбальском полуострове — это не просто новые жилые дома, а полноценный «город в городе». Здесь запланировано девять отдельных домов-кварталов с закрытыми внутренними дворами и благоустроенной территорией. Нижние этажи жилых зданий отведены под коммерческие объекты — кафе и рестораны, продуктовые магазины и магазины деликатесов, салоны красоты и нейл-бары, кабинеты семейных врачей и стоматологов, зоомагазины и ветеринарные клиники.

Предусмотрен подземный паркинг, пешеходный бульвар, водный канал. Будут обустроены зоны для занятий спортом и проведения пикников. Будет работать спортивный и учебный центр с детским садом и школой, на базе которого также планируют проводить образовательные встречи для родителей.

Реализуют проект эксперты SAGA Development и Perfect Group. Вся документация оформлена в соответствии с национальным законодательством, доступна к ознакомлению на официальном сайте жилого района.

Эргономичные однокомнатные квартиры

Однокомнатные квартиры в жилом районе RYBALSKY — разумный выбор для одного человека, молодых семей без детей или тех, кто планирует первую беременность. Минимальная площадь жилья составляет 40,45 кв. м. Самые большие однокомнатные квартиры имеют площадь 86,86 кв. м. К выбору представлено несколько вариантов планировок, продуманных до деталей. В квартире много пространства. Помещение легко можно разделить на несколько отдельных функциональных зон: спальню, мини-кабинет, уголок для занятий спортом. Нет архитектурных деталей, которые бы ограничивали в реализации интерьерных идей.

В квартирах есть большая комната, просторная кухня-гостиная, раздельный или совмещенный санузел. Во всех квартирах предусмотрена функциональная лоджия или большая терраса, может быть гардеробная.

Первые секции третьего и девятого домов уже получили сертификаты о готовности к эксплуатации. Обращайтесь в отдел продаж по телефону или приходите на встречу лично, чтобы узнать все детали. Менеджеры ответят на ваши вопросы, проведут экскурсию, помогут определиться с лучшим вариантом.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Что делали два миллиона украинских ФОПов в 2019 году. Статистика и аналитика
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Удивительные места Украины: Белая Церковь
Дракон Маска: автостопом по Галактике
Секс-символ в 74 года. Хелен Миррен - с возрастом становишься выше этого
Реки Украины: рассветы и вечера над Десной
"Броварская бандитская республика": мафия бессмертна