Все новости

Надувной бассейн: не роскошь, а составляющая комфортного отдыха

Бассейном в наше время удивить трудно. Почти каждый, кто живёт в своём доме, старается его обустроить во дворе, чтобы наслаждаться прохладой в жаркие летние дни.

Но не каждому удаётся построить стационарный бассейн – это дорогостоящее удовольствие, да и не у всех есть собственные дома. И что делать, если есть возможность отдохнуть на даче (у бабушки в деревне), есть двор, но нет средств на постройку бассейна или попросту – нет для него места? Отказаться от мечты?

Ничего подобного! Выход есть – надувной бассейн. У него есть множество плюсов и только один минус: в сезон его нужно собрать, а по окончании теплого времени – разобрать и спрятать в место хранения.

А плюсы таковы. Надувной бассейн занимает не так уж много места, тем более, что его можно подобрать в точности для того уголка территории, которая вами определена под это удовольствие. Его можно транспортировать, то есть, привезти с собой и установить там, где вы будете отдыхать.  Главное – чтобы рядом была вода, к которой можно подключиться.

Надувные бассейны бывают разных назначений и размеров. Для сосем маленьких ребятишек, для детей более старшего возраста, смешанные и, наконец, для взрослых. Вариантов и конструкций столько, что выбрать будет довольно сложно.

Но менеджеры фирмы Акваполис могут квалифицированно посоветовать, что наиболее подойдет именно вам – в зависимости от территории, где будет находиться бассейн, группы людей, которая его будет эксплуатировать, необходимости перевозки или установки один раз – стационарно.

Конечно же, всех интересует цена. А вот тут диапазон, как и моделей бассейнов, - широчайший. От  простейших и доступных по цене даже людям со скромным заработком, до  навороченных, имеющих все необходимые технические приспособления и, соответственно, выше по цене (но оно того стоит).

Скептики скажут, что лето уже почти закончилось. Ну, ещё впереди бархатный сезон, и бассейны вполне могут быть востребованы ещё довольно долгое время. А кроме этого, поговорка «готовь сани летом, а… бассейн – ближе к зиме» вполне годится. Потому что именно сейчас начинается время акций и скидок, и вполне реально приобрести хорошую, надёжную вещь по значительно более дешёвой стоимости. Главное – следить за сообщениями и общаться с сотрудниками интернет–магазина Акваполис – они подскажут, напомнят, помогут найти желаемое.

А уж следующий сезон вы точно сможете начать сразу же с наступлением первых летних дней: надувные бассейны хорошо прогреваются и держат тепло: удовольствие будет двойным – от купания в собственном бассейне до осознания, что куплен он вовремя и за нормальную цену.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Осиротевшая домашняя хрюшка ищет новых хозяев. Видео
Мультфильм "Кохання" получил приз на Dok Leipzig-2019. Видео
Чужих детей не бывает: домашняя кошка выкормила котенка пантеры. Видео
Китай перешел на 5G: его сеть связи пятого поколения стала самой большой в мире. Видео
Украинский борец Новиков защитил титул чемпиона мира. Видео