Все новости

Автотуры в Дрезден: не спеша, недорого и с удовольствием

Безвиз создал широкие возможности для любителей путешествий. Поездку можно организовать на все вкусы: самолетом, на поезде, по морю. Но есть один вид поездок, который выгоден для тех, кто любит путешествовать не спеша – чтобы видеть пейзажи за окном, останавливаться по пути в небольших городках, все успевать посмотреть и вовремя отправиться осматривать новые места.

Вы правильно догадались – это автобусные туры. Доступные по цене, вполне комфортабельные, потому что используются современные автобусы, которые обладают достаточно обширным набором вспомогательных услуг и удобные тем, что годятся для познания мира с близкого расстояния.

Одной из самых запоминающихся поездок могут стать автобусные туры в Дрезден. Комфортабельный автобус, на котором выезжает группа, имеет все возможности для того, чтобы поездка оказалась приятной, не напрягающей и удобной: основной переезд происходит в ночь, поэтому пассажирам путь не покажется особо длинным. Тем более, что сопровождать пассажиров всю дорогу будет хорошая музыка, отличные, незаезженные фильмы и, конечно же, чашечка кофе, чая или других напитков – кому что нравится

Такие туры обычно называют поездками выходного дня, но не обязательно приобретать билеты именно на выходные – есть и другое расписание.

Ночная поездка промелькнет быстро, и уже утром перед восхищенными путешественниками откроется «Флоренция на Эльбе» - старинный красавец Дрезден. Его судьба нелегкая: все войны оставили след на его прекрасных улицах, а во Второй мировой город был практически стерт с лица земли. Но этого сегодня сказать нельзя: уникальные улицы, соборы и просто дома восстановлены в первоначальном виде и радуют глаз жителей и гостей города.

В Дрездене есть что посмотреть, где побывать и чем полюбоваться. Путешественник любого возраста найдёт для себя здесь много интересного. Особенно притягивают взор его галереи и музеи, которые заставляют туристов возвращаться сюда вновь и вновь: кажется, что обязательно надо увидеть ещё что-то…

Что предлагается в процессе автотура в Дрезден?

Четырехдневный тур насыщен и очень плотно забит экскурсиями и развлечениями. Путешественники увидят не только шикарный город, но и покатаются на велосипедах, которых здесь в избытке, а велоэкскурсия может стать прекрасным началом вечера с великолепным немецким пивом и прогулкой по ночному городу. Наутро – природа: Саксонская Швейцария. Это горы, тишина и ощущения необъятности мира.

Есть и более прозаические вещи, которые составляют комфорт:

  • Хороший отель;
  • Опытный экипаж;
  • Исправный автобус;
  • Добросовестные менеджеры
  • Знающие экскурсоводы.

Всё это вместе оставит незабываемое впечатление об одном из самых красивых городов Европы. И вы наверняка захотите побывать там вновь. Так что помните: автотур в Дрезден выезжает из Львова.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Пресс-марафон президента Зеленского в прямом эфире (обновлено)
Отказаться от пластика в быту не так уж и трудно, считает винницкая семья. Видео
Совсем скоро у каждого дома будет свой робот-помощник. Видео
Станет ли хитом саундтрек Вакарчука к фильму "Захар Беркут". Видео
В США бездомная певица подписала контракт с продюсером, исполнив арию в метро. Видео