Все новости

Апартаменты в новом полифункциональном квартале ART KVARTAL City Space — надежная инвестиция

SAGA Development совместно с Perfect Group и Citex Development приступили к реализации масштабного проекта ART KVARTAL City Space на территории в 2,38 га Одесского судоремонтного завода. Предусмотрено создание полифункционального квартала, условно разделенного на шесть кластеров — торговый, развлекательный, детский, спортивно-оздоровительный, бизнес-квартал и креативное общественное пространство для проведения культурных ивентов и фестивалей. Около 50% общей площади ART KVARTAL City Space отведены под апартаменты.

Детали, привлекающие внимание инвесторов

  • Комфорт. Встреча с друзьями — в кафе или ресторане возле дома, развитие нового проекта вместе с командой единомышленников — в бизнес-центре, регулярные кардионагрузки — в фитнес-центре, покупка свежих продуктов — на фермерском рынке, отдых после насыщенной событиями недели — в модном баре.

  • Мобильность. ART KVARTAL City Space возводится в центре Одессы, а значит, самые популярные локации города находятся в непосредственной близости.

  • Качество проработки концепции и материалов. Квартал спроектирован таким образом, чтобы сформировать внутри площадь, подходящую для проведения публичных мероприятий, а большое количество объектов инфраструктуры позволит компенсировать недостатки прилегающей территории. Здания строятся по монолитно-каркасной технологии. Качественную теплоизоляцию обеспечивает минеральная вата. Отделка и внешний вид фасадов будет отличаться в зависимости от расположения и предполагаемой функции.

  • Инновации. Запланирована система «умный дом». Резиденты смогут оплачивать счета за коммунальные услуги и заказывать любые услуги от ухода за цветами до вызова мастера несколькими кликами в мобильном приложении SFERA. Предусмотрены системы контроля доступа, антизатопления и видеонаблюдения за территорией 24/7.

  • Концепция «двор без машин». Не просто дань моде, а воплощение мечты о тихой и уютной внутренней территории квартала, безопасной для детей и комфортной для прогулок и отдыха с друзьями. Для владельцев авто предусмотрен подземный паркинг.

  • Надежность. На сайте есть вся необходимая разрешительная документация.

Изобилие предложений

Покупая апартаменты в АРТ КВАРТАЛ, вы получаете не просто недвижимость в центре Одессы, а полноценное жизненное пространство, эстетически привлекательное и комфортное. Эргономичные планировки апартаментов, насыщенная внутренняя инфраструктура, креативные общественные пространства — то, что привлекает инвесторов. Какие апартаменты можно приобрести?

  • Однокомнатные (33,47–76,69 кв. м). Оптимальный вариант для тех, кто готов к самостоятельной жизни. Есть возможность организовать отдельные функциональные зоны: для сна, релакса, работы, кулинарных экспериментов и общения с гостями. Вместо традиционного обеденного стола на кухне можно спланировать просторный полубар.

  • Двухкомнатные (77,54–83,8 кв. м). Отличное решение для молодоженов, планирующих беременность. Пространства достаточно, чтобы обустроить спальню с мини-кабинетом, гостиную с библиотекой и проектором, лаунж-зону для неспешных завтраков и вечерних разговоров за бокалом вина.

  • Трехкомнатные (82,43–96,29 кв. м). Идеальный вариант для тех, кто ценит свободное пространство. Здесь есть возможность реализовать все, о чем вы мечтали: творческую студию, game space, каминную группу.

Чтобы узнать детали, касающиеся условий покупки недвижимости, обращайтесь в отдел продаж.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Украинское кино в списке громких премьер осени. Видео
Мы обретаем своё кино: смотрите трейлер украинского экшена "Захар Беркут". Видео
Беспилотные тапочки и одеяло с климат-контролем: топ изобретений для быта. Видео
Медиафорум и Богдан. Что должны осознать украинские журналисты
На Донетчине прошел всеукраинский фестиваль греческой культуры Мега Юрты