Все новости

Лампы нового поколения: уют, комфорт и экономия денег

Сейчас все больше людей предпочитает не огромные люстры, пожирающие киловатты в невероятных количествах и безжалостно обнажающие каждый квадратный сантиметр освещенного пространства, а мягкое, рассеянное освещение, которое достигается при наличии нескольких ламп, распределенных по комнате.

К светодиодным лампам, которые надежнее, долговечнее и экономнее уже привыкли. Теперь оценили другой вид светодиодных ламп – диммируемые, которые в быту частенько называют диммированными.

Тонкости, правила, методики и инструкции вам дадут в компании ВамОпт, занимающейся продажей техники и оборудования для освещения. Одно из направлений – лампы. Квалифицированные менеджеры ответят (онлайн или по телефону, заказав обратный звонок) обо всех преимуществах малоэнергоёмких ламп, научат, как с ними обращаться, чтобы они служили долго и были всегда в рабочем состоянии.

Собственно, с диммерами – устройствами, которые обеспечивают плавное снижение или увеличение уровня освещения, прекрасно работают любые лампы накаливания. Вы же замечали, как это приятно и немного загадочно выглядит в залах театров и кинотеатрах перед началом действа? Так вот, похожее можно сделать дома.

Вопрос «для чего» можно было бы опустить: уже все давно поняли, что диммируемые лампы, кроме того, что малоэнергоемки, еще и в автоматическом режиме поддерживают в помещении заданный уровень освещения – встроенный в лампу автоматический диммер, работающий параллельно со светильником, будет светить так, как вам нужно: в пасмурную погоду или вечером, когда нужен ровный приятный свет, поярче, в ясную – экономно и скупо.

Да, экономно. Именно эту функцию, которой обладают димммируемые лампы, можно назвать главной для них. Если вам приходилось когда-нибудь использовать галогенные или обыкновенные лампы накаливания, которые действовали от специального выключателя, то вам обязательно понравится новое поколение LED-ламп, в которые встроена сложная электронная схема, драйвер, позволяющая регулировать освещение.

Есть и еще более «продвинутые» лампы, которые обладают способностью (а вернее, имеют встроенную схему) управляться даже со смартфона! И пребывая в командировке, вы можете включить освещение в своем доме или отрегулировать его.

Так что покупатель, который потратит немного больше на диммируемую лампу, чем на лампу накаливания, оценит комфорт и уют, который придет в его дом.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
ГБР завершило расследование и назвало «истинные причины и условия» аннексии Крыма
Побит 26-летний рекорд Сергея Бубки: швед Дюплантис взял высоту 6,15 метра
Индекс человеческого капитала Украины - 10 лет без изменений
Аниматоры 19 стран сняли мощный фильм о протестах в Беларуси
Как Ермак в Берлин слетал и до чего там договорились