Все новости

"Кролики" снова в Украине и заверяют, что никогда не были сепаратистами

Юмористический дуэт, обвиняемый в сепаратизме, впервые за 5 лет выступил в Украине. Участник дуэта Владимир Моисеенко отметил, что «Кролики» никогда не были сепаратистами и сожалеет, что в Украине их объявили нежелательными персонами.

«Кролики» вернулись на Украинскую сцену с большой программой, сожалея, что в Украине их ранее объявили нежелательными персонами и клянутся, что они не сепаратисты. Об этом участники дуэта Владимир Данилец и Владимир Моисеенко заявили в интервью журналистам в Кременчуге ( Полтавская обл.)

«Мы дали первый большой концерт в Украине за последние пять лет. Концерт был в Полтаве. Был аншлаг. Теперь концерт в Кременчуге. Публика приняла нас «на ура!», - сказал участник дуэта Владимир Данилец.

Еще один участник дуэта Владимир Моисеенко сказал:

«Из нас сделали сепаратистов, хотя ни одного плохого слова в адрес родной Украины мы не сказали, никакой поддержки сепаратизму мы не оказывали ни словом, ни мыслью… После того, как нас назвали нежелательными персонами, мы работали в Германии, США, Австралии, Финляндии, Прибалтике, Узбекистане, Казахстане… Теперь вот вернулись на нашу сцену».

В. Моисеенко отметил, что «Кролики» никогда не привязывались к какому-то событию, а старались сделать такие номера, которые актуальны сегодня, завтра и в дальнейшем.

При этом «Кролики» отмечают, что никогда ранее не думали, что шоумен и юморист Владимир Зеленский станет Президентом Украины, но горды, что он достиг такой высоты.

«Теперь ему будет тяжело. Он смеялся ранее над Президентом, а теперь ему необходимо работать так, чтобы над ним не смеялись», - отметил Данилец.

Источник: УНИАН



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Мы обретаем своё кино: смотрите трейлер украинского экшена "Захар Беркут". Видео
Беспилотные тапочки и одеяло с климат-контролем: топ изобретений для быта. Видео
Медиафорум и Богдан. Что должны осознать украинские журналисты
На Донетчине прошел всеукраинский фестиваль греческой культуры Мега Юрты
Мы бессильны перед природой: "Дориан" уничтожил часть Багамских островов. Видео