Все новости

Блефаропластика: верните глазам молодость

Существует миф о том, что пластические операции нужно делать только для того, чтобы удержать молодость и придать дополнительную красоту лицу. Это абсолютно не так. Иногда нужно просто помочь природе, а в других случаях – избавить человека от исправимого, но такого неприятного недостатка. Мы остановимся на одном виде специальных операций.

Брефаропластика – это коррекция век. У некоторых людей веки излишне нависают над глазами или внезапно, в достаточно молодом возрасте, появляются некрасивые мешки под глазами. Все это старит и заставляет стесняться своего внешнего вида. Не зря такой дефект называют «усталостью лица».

Обычно эту операцию делают в возрасте после 35 лет. Но если есть показания, то и в более молодом возрасте. А они могут появиться у тех людей, кто генетически расположен (люди с внешностью восточного типа), а также у заядлых курильщиков и тех, кто много проводит времени за компьютером, не высыпается и сильно устаёт. Временные явления постепенно становятся необратимыми, и нужно что-то предпринимать, если хочется ещё быть в собственном – молодом – возрасте.

Итак, запоминаем: блефаропластика – это не только антивозрастная мера, это операция по показаниям, которую проводят квалифицированные врачи. Она возвращает человеку его подлинный возраст, улучшает самооценку и просто придаёт привлекательный внешний вид. Безусловно, она может иметь и другие функции, к примеру, если нужно убрать мимические морщины – это эстетические показания.

Блефаропластика в Киеве осуществляется высококвалифицированными специалистами клиники Platinum Laser. Там вам дадут исчерпывающие ответы на все вопросы, начиная с самого первого и главного: можно ли вам делать любую пластическую операцию. Да, решаясь на даже самое небольшое вмешательство, вы должны оценить не только свои материальные, но и физические возможности: при определённых заболеваниях врачи не будут вам рекомендовать хирургические вмешательства.

Но операции на веках, чаще всего, противопоказаний не имеют, они относятся к разряду достаточно безопасных. Кроме того, после проведения операции (в зависимости от уровня вмешательства она может проходить от часа до пяти часов), пациент может отправляться домой, а женщины, к тому же, уже на следующий день могут пользоваться косметикой, так что мало кто и заподозрит какие-либо посторонние вмешательства в вашу внешность, в случае, если вы не можете себе позволить длительный послеоперационный отдых.

Полный эффект от операции на веках наступает через полтора-два месяца. И тогда при взгляде в зеркало бывшие пациенты понимают, что деньги и усилия были потрачены не зря.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
ГБР завершило расследование и назвало «истинные причины и условия» аннексии Крыма
Побит 26-летний рекорд Сергея Бубки: швед Дюплантис взял высоту 6,15 метра
Индекс человеческого капитала Украины - 10 лет без изменений
Аниматоры 19 стран сняли мощный фильм о протестах в Беларуси
Как Ермак в Берлин слетал и до чего там договорились