Новости
Все новости

Завод по сборке электроники в Закарпатье открывает американская компания Jabil Circuit

Американская компания Jabil Circuit строит второй завод площадью более 20 000 кв. м по сбору электроники в селе Розовка. На новом заводе будут собирать мобильные телефоны, медиаплееры и компьютерную технику для экспорта в ЕС.

Как отмечается в сопроводительных материалах компании, с расширением производства в Ужгороде производственные мощности украинского подразделения компании увеличатся вдвое.

Компания Jabil Circuit входит в тройку мировых лидеров среди компаний с контактной сборкиой.

Ужгородский завод компании производит электронику для брендов Nespresso, Ceragon, Sagemcom, SIAE Microelettronica, DUCATI Energia, SIT и TeleTec.

Jabil является разработчиком продуктовых решений, предоставляет полный промышленный дизайн, обеспечивает производство, осуществляет поставки и управление продуктами. Jabil имеет более 100 заводов в 26 странах, сотрудничает с более 300 компаниями.

Как сообщается на сайте компании, первый офис Jabil разместился в Харькове. В нем эксперты предоставляют услуги в сферах облачных платформ, веб- и мобильной разработки, и тому подобное.

Источник: Европейская правда



Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме