Все новости

Преимущества жизни в современных жилых комплексах

Вторичное жильё не перестаёт пользоваться спросом, но требовательные покупатели, для которых на первом месте стоят комфортные условия жизни, состояние подъездов и дворовых зон, даже не смотрят в его сторону. Участки объектов старого фонда оставляют желать лучшего. Приличный двор и неплохой ремонт в квартире также не гарантирует того, что по соседству будут жить приличные адекватные люди. В старых домах немало любителей выпивки и пенсионеров, которым все и всё мешает. Покупка «вторички» – это всегда риск. Ничего подобного нельзя сказать о квартирах в новостройках. Крупные опытные застройщики при возведении и благоустройстве объектов учитывают все требования современных покупателей. Хозяин новенькой квартиры вместе с жильём получает много других бонусов. О них – далее.


Новостройки – сочетание комфорта и новых технологий

Рынок недвижимости не перестаёт расширяться, при этом постройку домов осуществляют с учётом государственных или международных нормативов. В СССР не было таких материалов, как сегодня, да и требования были «слабее». Качественное строительное сырьё позволяет возвести надёжные конструкции, а опытные специалисты при формировании проекта учитывают потребности будущих клиентов.

Нужна новая квартира в Умани с хорошей планировкой? Самые лучшие варианты в городе предлагает застройщик ЖК «Греків Ліс». Почему этот жилой квартал понравится требовательным людям с детьми и без них? Он расположен в экологически чистой зоне, поблизости находится непревзойдённый дендрологический парк «Софиевка». В шаговой доступности есть магазины и аптеки.

«Греків Ліс» – это спокойная жизнь и круглосуточная возможность прогуливаться по прекрасному дворику, который представляет собой настоящий мини-парк. При этом на территории не будет ни одной машины. Для автотранспорта предусмотрена парковка. Пространство для отдыха не загромождено! Жильцам доступны:

  • беговые и велосипедные дорожки;
  • скверы с шикарными элементами ландшафтного дизайна;
  • спортивные и детские площадки.

Жители этого уникального квартала в Умани живут в комфорте и безопасности. Каждая квартира охраняема, в домах установлена современная система наблюдения. Общедоступна глобальная сеть. Разве не о таких условиях жизни вы мечтали? Если проанализировать этот объект по критериям выбора ЖК, он будет соответствовать каждому из них! Чтобы убедиться в этом, поставьте оценку лично после прочтения статьи.

Критерии выбора современного жилого комплекса

Во время поисков квартиры многие из нас оценивают само предложение и территорию, на которой расположен объект недвижимости. И это правильно! От места застройки зависит не только личный комфорт, но и состояние здоровья домочадцев. Подходящей для жизни будет экологически чистая территория с немалым количеством растений. Близкое расположение трассы нежелательно! Выхлопные газы авто и шум доставляют большой дискомфорт. Самый удачный вариант – ЖК в центральной части города с хорошей инфраструктурой, но вдали от дороги. На его территории будут:

  • кафе;
  • магазины;
  • рестораны;
  • банки;
  • аптеки;
  • частные клиники.

При развитой инфраструктуре всё будет под рукой. Семьям с детьми обязательно нужно обратить внимание на доступность образовательных учреждений. Если рядом нет школы или детского сада, придётся раньше вставать тратить много времени на дорогу. Для семейных людей также имеет значение расположение поликлиник.

Всем без исключения покупателям следует выдвинуть требования к:

  • степени защищённости территории;
  • системе отопления, энергосбережения;
  • коммуникациям;
  • планировке;
  • материалам постройки.

Если квартира и сам ЖК будут соответствовать заявленным требованиям, стоимость объекта недвижимости не будет низкой. За комфорт нужно платить. Во время поисков и анализа предложений сохраняйте благоразумие. Важно соответствие между желаниями и возможностями. Хорошая квартира в благоустроенном ЖК достойна покупки, несмотря на высокую цену! При её строительстве использовали безопасные материалы, учитывали потребности современных людей, брали за основу инновационные технологии, придерживались международных требований. Инвестируйте в будущее и живите в удовольствие!

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Самый большой алмаз в мире - в 109 карат - вырастили в Украине
ГБР завершило расследование и назвало «истинные причины и условия» аннексии Крыма
Побит 26-летний рекорд Сергея Бубки: швед Дюплантис взял высоту 6,15 метра
Индекс человеческого капитала Украины - 10 лет без изменений
Аниматоры 19 стран сняли мощный фильм о протестах в Беларуси