Все новости

Страхование транспорта: выбирайте достойный страховой продукт в надежной компании

Всё чаще автовладельцы предпочитают при ДТП решать свои вопросы не при помощи представителей полиции, а пользуясь услугами страховых компаний. Как это называется: по взаимному согласию или через «европейский протокол» - даже и неважно, существенно то, что можно быть уверенным, что издержки на ремонт будут покрыты, и не придется доказывать, кто прав, кто виноват.

Зафиксированное событие, признанное страховым случаем, будет разрешено в пользу того, кто заранее позаботился о своем спокойствии на случай непредвиденных ситуаций.

Вы наверняка видели в зарубежных фильмах, как в дорожно-транспортном происшествии водители спокойно стоят в стороне, пока на месте происшествия действуют представители власти. Им бояться нечего: автомобиль застрахован

Страховых компаний - множество. Предложений по страхованию – тоже невероятно много. Но предусмотрительный человек делает это сразу же при покупке машины.

Но надо ещё и правильно выбирать страховой продукт. И пока никто не придумал ничего более правильного, чем Каско. В отличие от других видов страхования, этот полис страхует не ответственность водителя, а непосредственно транспортное средство.

В страховой компании VUSO вам дадут исчерпывающие ответы на все ваши вопросы: зачем нужно страхование Каско, что оно включает, насколько это надежно и не придётся ли доказывать свои права.

Самое главное, от чего защищает этот вид страхования, – от любых повреждений автомобиля (и других транспортных средств, включая даже сельскохозяйственную технику и мотоциклы), от угонов и, главное, - от неприятных моментов, когда виновником аварии являетесь именно вы.

Каско предусматривает практически все варианты, связанные с ДТП, угоном, непредвиденными ситуациями на дороге, когда избежать столкновения или другого вида аварии было невозможно.

Есть и ещё один нюанс. Каско – страхование добровольное, вас никто не вынуждает это делать. Но если вы человек дальновидный и заботящийся о своем спокойствии, вы сами выберете его. Более того, вы постараетесь охватить как можно более широкий спектр страховых услуг, помня о том, что неуместная экономия очень дорого обходится при происшествиях. Впрочем, для экономных людей предусмотрено так называемое частичное Каско, где предлагаются только базовые, самые важные услуги.

Дополнительную информацию можно получить на сайте страховой компании VUSO – там вам подробно расскажут обо всех видах страховки. Вы поразитесь лёгкости и скорости, с которой можно заключить договор на страхование и узнаете некоторые тайны. Единственно, о чём нужно помнить, так это о том, что страховые случаи не наступают, если вы окажетесь за рулём в нетрезвом виде или без документов.   

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
ГБР завершило расследование и назвало «истинные причины и условия» аннексии Крыма
Побит 26-летний рекорд Сергея Бубки: швед Дюплантис взял высоту 6,15 метра
Индекс человеческого капитала Украины - 10 лет без изменений
Аниматоры 19 стран сняли мощный фильм о протестах в Беларуси
Как Ермак в Берлин слетал и до чего там договорились