Все новости

Шкафы-купе на заказ: сделайте квартиру просторной

Интерьер квартир в последние десятилетия стал другим - более минималистским. Но далеко не все люди имеют такие квартиры, где много простора и есть куда спрятать ненужные вещи. И это очень часто уродует общий вид жилья.

А выход есть – встроенные шкафы-купе. И не стандартные, готовые, а те, которые будут выполнены по запросам заказчика. Только в этом случае можно рассчитывать на то, что дизайнер сможет вписать даже в самый скромный интерьер конструкцию, которая не просто украсит квартиру, а спасёт от обилия вещей, которые не нужно никому видеть.

Шкаф-купе, изготовленный по заказу, интересен тем, что его можно разместить в любых труднодоступных и малопривлекательных местах жилья. Он займет ненужную зону, разделит комнату на зоны, станет привлекательной перегородкой и явится настоящим спасением для хозяйки благодаря своей многофункциональности.

Внешне вид шкафа-купе может быть разным: от академичного, привычного взору, до абсолютно современного, способного собираться из модулей и переделываться согласно очередной фантазии владельцев квартиры. В том-то и содержится привлекательность шкафа, сделанного на заказ.

Говоря о шкафе-купе, не нужно представлять громоздкую конструкцию, которую трудно собрать и неизвестно что делать при переезде. Если вы уже создали в воображении что-то необычайное, предложите свои идеи менеджеру компании, которая изготавливает и реализует шкафы-купе, и первый шаг, считайте, сделан. К вам приедут домой, обмеряют помещение, прикинут, где, что и каким образом нужно правильно заполнить, чтобы как можно меньше забрать места у жилого помещения и как можно больше использовать малодоступное. Дизайнер предложит несколько вариантов модели. Можно будет обсудить и материал, из которого будет изготовлен ваш заказ, а также цвет изделия, сочетающийся с общей цветовой гаммой квартиры.

Сейчас не бывает, чтобы выполнение заказа растягивалось на долгое время: несколько дней – и вы уже владелец того, о чем давно мечтали. Вам не придется заниматься доставкой, сборкой и установкой – это дело специалистов.

Компания CLTTF mebel предлагает именно такой вариант: от заказа до установки – всего семь дней.

Уникальность и современность, качество и экологичность,  оперативность в выполнении заказа и мастерство сборщиков, скидки и акции – это не единичные моменты в работе, а стандарты работы компании.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Аниматоры 19 стран сняли мощный фильм о протестах в Беларуси
Как Ермак в Берлин слетал и до чего там договорились
Воды в Крыму нет: военные перекрыли реку для снабжения Симферополя
Замки Украины: воссоздана в 3D-формате Звягельская крепость
Полёт на Марс всё ближе: SpaceX успешно испытала прототип марсианского корабля