Новости
Все новости

Moneybox.net.ua интересные факты работы

16:49, 13 окт 2018
4 261

Moneybox.net.ua – лидер по изготовлению платежных терминалов в Украине. Работая на рынке вендинговых аппаратов с 2008 года, производитель открыл филиалы практически во всех городах страны.

Покупая платёжный терминал у moneybox.net.ua, Вы приобретаете не просто железо с программой, а готовый бизнес. Производитель даёт Вам необходимый пакет: установка терминала, сервисное обслуживание и инкассация выручки. Так же компания обеспечивает рекламное сопровождение для платежных терминалов. К примеру, в радиусе 500 метров в социальных сетях рассылается оповещение о возможности оплатить услуги в платёжном терминале.

Оформив покупку терминала, у Вас появляется личный помощник. Опытный специалист поможет в выборе более выгодного места для установки аппарата, просчитает окупаемость и прибыль бизнеса. Как показывает практика, в среднем клиенты возвращают вложенные деньги уже через 4 месяца, а через полгода получают прибыль.

Хотя и выглядит всё хорошо и красиво, скептиков никто не отменял. Зерно сомнения обычно закрадывается в перенасыщении рынка вендинговым бизнесом. Действительно, платёжных терминалов установлено большое количество. Но существует неисчерпаемый ресурс – лень. Благодаря ему это дело всегда будет прибыльным.

Терминал самообслуживание можно установить в шаговой доступности, плюс оплатить в нём можно любую услугу. В этом деле Вам главное держать руку на пульсе популярности платежей в округе.

Решаемый и вопрос с оформлением документов. Если Вы не хотите оформлять бизнес, то все договора с арендодателями и фирмами, для которых Ваш терминал будет получать оплату, может оформить на себя фирма Moneybox.net.ua, отзывы о которой можно увидеть на этом сайте kaktovar.com/moneybox

Перейдём к конкретике. Первоначальная сумма Вашего вложения – 999 долларов, а ежемесячная прибыль – около 300 долларов. При этом вендинговый бизнес освобождает Вас от необходимости нанимать работников, и соответственно, освобождает от лишних расходов.

Несомненно, размер прибыли прямо пропорционален количеству платёжных терминалов в Вашей собственности. Фирма Moneybox.net.ua 35% стоимости терминала вкладывает в развитие Вашей точки. Поэтому 75% клиентов, окупив один аппарат, возвращаются за вторым.

Система обслуживания терминалов от Moneybox.net.ua и удалённый мониторинг даёт возможность Вам не отрываться от основной деятельности. Возможность следить за состоянием аппарата, наличием выручки и, даже, количеством банкнот разного номинала.

Хоть Вы домохозяйка, хоть дальнобойщик в командировке, или даже успешный бизнесмен. Терминалы работают, Moneybox.net.ua активно следит за ними, а Вы получаете доход.

Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость