» » » Как живут люди в мире: Испания, Аликанте. Часть 1 (Фоторепортаж)
Все новости

Как живут люди в мире: Испания, Аликанте. Часть 1 (Фоторепортаж)

Испания для многих людей - это воплощение мечты. Синее-синее небо, знойные красавицы с цветами в роскошных волосах, зажигательный танец фламенко, старинные башни и крепости, приветливые люди... Всё это так. Но далеко не всем, несмотря даже на долгожданный безвиз, выпадает счастье побывать в далёкой (или уже не очень?) прекрасной стране.

А вот Алла и Валерий Кругленко побывали в Испании. Они провели там несколько недель по приглашению друзей. И, по нашей давней традиции, присоединились к сообществу наших добровольных корреспондентов, прислав нам свой фоторепортаж. Мы разделили его на несколько частей, подумав, что нашим читателям будет интересно побывать тех городах, которые они посетили.

Испания - это не только Мадрид и Барселона, которые всегда на слуху. Это множество других, менее крупных, но не менее интересных городов и городков. Они составляют колорит, душу и темперамент Испании - страны, о которой хоть немного мечтал почти каждый из нас.

Аликанте.

Это большой город в Валенсии - 330 тысяч населения. Когда-то, не поверите, ещё в 230 году до нашей эры, тут была основана небольшая рыбацкая гавань, которая за множество веков не только не пропала, а разрослась до размеров одиннадцатого города в Испании.

Аликанте - очень разнообразній город. Тут живут люди 128 национальностей. Поэтому немудрено, что прибытие новых и новых людей - туристов - здесь встречают приветливо и с радостью. Здесь не скупятся на улыбки и добрые слова незнакомцам, понимая, что хорошее отношение к гостям - ещё и основа процветания города. А если ещё тут приезжающих ожидает история длиной в несколько тысячелетий, прекрасные пейзажи и тёплое море, отличные развлечения и душевный комфорт, то нужно ли объяснять, что город является чрезвычайно привлекательным для туристов со всего мира. Но давайте посмотрим на Аликанте глазами Валерия Кругленко.

Следующая часть репортажа будет посвящена городу Бенидорм.



 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Фотограф из Коростышева показывает сказочный мир природы: фото
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем