» » » Пока Влада Литовченко была за рубежом, воры "обнесли" её квартиру на Печерске
Все новости

Пока Влада Литовченко была за рубежом, воры "обнесли" её квартиру на Печерске

Столицей прокатилась волна грабежей состоятельных киевлян. Почти ежедневно можно услышать о том, что "обнесли" квартиры того или иного знаменитого или богатого человека. Выбирают, как правило, квартиры в центральной части города, не стоящие на сигнализации и тогда, когда хозяева в отъезде. Это говорит о том, что грабёж готовится довольно долго и тщательно, со слежкой и расчётами. Спонтанно такое воровство не осуществляется.

По уверению газеты "Страна", которая на днях рассказала про дерзкую кражу на Печерске из дома топ-менеджера фирмы "Бурисма", которую связывают с экс-министром природных ресурсов Николаем Злочевским, вчера снова обнесли богатое жилище в Печерском районе.

На этот раз жертвой квартирных воров стала бывшая звезда "Плейбоя" и модель, а ныне директор Вышгородского историко-культурного заповедника Влада Литовченко. Как выяснилось из источников в правоохранительных органах, кражу обнаружила домработница когда пришла убирать квартиру Литовченко на столичном Печерске.

Уборщица сразу обратила внимание на открытое окно в квартире. Сама Влада Литовченко как раз была в заграничной поездке, и дома никого не могло быть. Когда женщина увидела раскуроченный сейф, то поняла что поработали воры. Домработница тут же вызвала полицию и сообщила хозяйке о случившемся. Какие именно ценности были в квартире, уборщица толком не знала, поэтому более точная картина украденного будет известна, когда экс-модель прилетит из-за границы и подсчитает убытки.

В полиции предполагают, что это очередная кража, совершенная по наводке. Вероятно, воры отлично знали, что хозяйка отсутствует, поэтому и действовали не спеша. С дверью и замками возиться не стали, а проникли через окно на 4 этаже, которое не было под сигнализацией.

Несмотря на то, что знаменитости или просто богатые люди не хотят, чтобы их неприятности становились достоянием общественности, этого не избежать - такова участь селебрити.

 

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация