Все новости

ЖК «Лесной квартал» и «Крона Парк»: где жить в городе Бровары

В последние годы киевский пригород активно развивается: появилось много новостроек, а вместе с ними — объектов торгово-социальной инфраструктуры. Показательные примеры того, как загородный уют может сочетаться с комфортом городской жизни — жилые комплексы «Крона Парк» и «Лесной квартал» в городе Бровары. Живописная природа, удобное расположение, планировки квартир на любой вкус и кошелек — мы узнали, о чём пишут в своих отзывах первые покупатели.

«Лесной квартал»: жильё комфорт-класса в городе Бровары

ЖК «Лесной квартал» расположился в центре города Бровары, на перекрёстке улиц Василия Симоненко и Вячеслава Черновола. По отзывам жильцов, это очень удобное место: рядом находятся школы и поликлиники, живописный городской парк, множество магазинов и заведений. Застройщик ЖК «Лесной квартал» намерен сделать этот район Броваров одним из самых комфортных для жизни и отдыха. На форумах пишут о том, что здесь уже отремонтированы дороги, установлено уличное освещение, обустроено дворовое пространство и даже открыт новый детский сад.

Со всеми этими преимуществами квартира в «Лесном квартале» в Броварах — отличная альтернатива недвижимости в столице. Во-первых, в Киеве цены на квартиры такого уровня гораздо выше. Во-вторых, по отзывам местных, здесь нет никаких проблем с транспортом: на автобусе до метро ехать всего пятнадцать минут, остановка находится прямо возле жилого комплекса, а на территории «Лесного квартала» есть паркинг, где можно оставить своё авто.

Жилье от застройщика «Лесного квартала» в Броварах можно купить на разных этапах строительства. По отзывам инвесторов, которые приобрели квартиры до момента ввода в эксплуатацию, жилой комплекс воздвигается очень быстро. У ЖК «Лесной квартал» есть сайт, где можно посмотреть трансляцию со строительных площадок в Броварах, выбрать планировку своей будущей квартиры и найти всю нужную информацию о ней. В «Лесном квартале» города Бровары есть одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры по выгодной цене. Отзывы их обитателей можно почитать на форумах, а, чтобы оценить разные варианты вживую, необходимо обратиться в отдел продаж.

«Крона Парк» в Броварах: отзывы о жилом комплексе бизнес-класса

Строительство нового жилого комплекса «Крона Парк» в Броварах ещё не окончено, поэтому есть неплохой шанс приобрести недвижимость по оптимальной цене. Эксперты считают, что покупка квартиры здесь имеет отличные перспективы, а первые покупатели оставляют о ЖК «Крона Парк» в городе Бровары много положительных отзывов.

99% семей с детьми, которые находятся в поиске жилья, предпочитают квартиры поближе к зеленой зоне с чистым воздухом. Жилой комплекс «Крона Парк» не только расположен в живописном районе Броваров, но и буквально «встроен» в хвойный лес. По отзывам покупателей, это безупречное место для тех, кто ищет комфортное жилье в тихой зеленой зоне. Чтобы наслаждаться здешней красотой, будущие обитатели ЖК «Крона Парк» в Броварах могут выбрать квартиру с балконом или даже с террасой. Актуальные цены на эти квартиры нужно уточнить в отделе продаж.

Дома жилого комплекса «Крона Парк» в городе Бровары выполнены из экоматериалов высокого качества. Об уровне бизнес-класса свидетельствуют и планировки квартир: это современные функциональные решения на любой вкус. На форуме пишут, что даже в готовых квартирах с ремонтом застройщик оставляет широкие возможности для дополнительного декора и воплощения самых разных дизайнерских идей.

Об инженерных коммуникациях ЖК «Крона Парк» в Броварах также не стоит беспокоиться. По отзывам, застройщик оборудовал квартиры панорамными окнами с энергоэффективными стеклопакетами, обеспечил полную звуко- и теплоизоляцию и построил автономную котельную, которая также обслуживает ЖК «Лесной квартал».

ЖК «Лесной квартал» и ЖК «Крона Парк» в Броварах — объекты оживленного обсуждения на форумах среди инвесторов. Напоминаем, что продажи жилой и коммерческой недвижимости и в «Лесном квартале», и в ЖК «Крона Парк» уже стартовали, так что самое время отправиться в Бровары, чтобы посмотреть варианты по выгодным ценам и услышать отзывы своих будущих соседей.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Вторая мировая восемьдесят лет спустя: новые цифры потерь. Инфографика
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Мы бессильны перед природой: "Дориан" уничтожил часть Багамских островов. Видео
Украинская «Стугна» против вражеской бронетехники. Видео
Дрогобычская трагедия: дом превратился в могилу. Фото
Река Днепр умирает, экологи говорят о катастрофе. Видео
«Мы живем во время, похожее на период 300 лет назад» - режиссер о Полтавской битве. Видео