Новости
Все новости

Какие ремешки сейчас в моде?

Современный мир смотрит на наручные часы не только как на полезный прибор, позволяющий контролировать свое время. Сейчас, это стильный аксессуар, который подбирают под конкретный образ. Кто-то предпочитает спортивные модели, кто-то олдскульное ретро или роскошь золота.

На формат ремешков, да и самих механизмов, сильно влияет мода. Дизайнеры часовых мануфактур идут в ногу с современными тенденциями. Приобретая хронометр из новой коллекции, можно быть уверенным, Вы наверняка окажетесь в тренде. С точки зрения гуру моды наряды и часы в качестве аксессуара должны составлять гармоничную концепцию.

Конечно же, такое положение вещей интересует в первую очередь очаровательных барышень. Для них ремешок для часов купить или сумочку это и создание неповторимого стиля, и удовольствие от шопинга, и возможность быть в курсе всех модных новинок. Ну и, конечно же, знать который час.

Сайт https://correa.com.ua/ предоставляет изделия для самых взыскательных леди. В каталоге можно найти строгие модели из натуральной кожи, которые подойдут к деловому костюму. Белые, бежевые и песочные оттенки для теплого сезона и холодная гамма для зимнего времени.

Для девушек, которых не сковывает строгий дресс-код, дизайнеры предлагают легкомысленные ярко-синие, белые, бордовые силиконовые ремешки для спортивных занятий или веселых вечеринок. Поклонницам стиля кежуал подойдет сочетание текстиля, металлических цепочек и натуральной кожи. Особой популярностью пользуются многослойные модели. Они комбинируются из нескольких частей-браслетов и украшаются различными подвесками. Это именно то, что нужно, чтобы выглядеть ярко и свежо.

Для всех, обожающих эпатировать, стилисты предлагают свободный стиль и замену ремешка неожиданной вещью. Часовой механизм крепят к шелковому платку или, к примеру, бисерной фенечке. Правильно подобранная вещица станет изюминкой всего образа и придаст выбранному стилю дополнительный акцент.

Роскошь драгоценностей стилисты тоже не забывают. Изящная керамика с инкрустацией золотом, бирюзой и даже бриллиантами будет актуальна всегда. Такие часы сами по себе являются украшением. Об этом говорила еще идол моды Коко Шанель.

Что касается металлических браслетов, то, несмотря на его преимущества в виде надежности, на первый план все же выходит сочетаемость с остальными аксессуарами. Разумеется, можно сыграть на контрасте излишне мужественных часов на хрупкой женской ручке, однако это не должно разрывать целостность образа.

Не можете определиться со стилем, который Вам ближе. Не беда. В магазине Корреа можно найти ремешок на все случаи жизни. Подберите самые интересные несколько вариантов и меняйте их по случаю. Изделия от Ulysse Nardin, Hublot и многих других известных компаний по выгодной цене ждут Вас.


Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость