"Поддержать"
Новости
Все новости

Умер Леонид Броневой

На 89 году жизни скончался выдающийся артист Леонид Броневой.До своего 89 дня рождения - 17декабря - он не дожил всего несколько дней. А сегодня должен был состояться очередной спектакль с участием Броневого в театре Ленком.


Киевлялин по рождению, он всю сознательную жизнь провёл в России, сыграл множество ролей в театре и кино, но наиболее знаменитым его сделала роль Мюллера в "Семнадцати мгновениях весны" Татьяны Лиозновой.

Российские СМИ назвали "цинизмом" упоминание в украинской прессе того, что Броневой поддерживал Путина и аннексию Крыма. Но это не цинизм - это боль и обида за любимого артиста, который из-за необходимости быть ближе к сильным мира, в котором вращался, и желания жить в спокойствии, закрыл глаза на то, что делает соседняя страна с его родной землёй.

Мы не будем обсуждать его позицию - человек ушёл навсегда. Вспомним только, что к старости даже самые яркие личности иногда утрачивают чувство реальности и справедливости. А в нашей памяти навсегда останется прекрасный артист, которого всегда с радостью принимали в Украине, великолепный лицедей, талантливый уроженец украинской земли. Пусть с нами остается такое воспоминание. Остальное ему воздастся на небесах.


Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме