» » Бывшая звезда знаменитого турецкого сериала собралась замуж за арабского актёра
Все новости

Бывшая звезда знаменитого турецкого сериала собралась замуж за арабского актёра

Известную актрису Мерьем Узерли, которая до своего ухода блистала в сериале "Великолепный век", не один раз пытались "выдать замуж". Ей приписывали скорую свадьбу с известным турецким бизнесменом Альпом Озджаном. Это было в прошлом году. Однако не сложилось.

Сейчас в СМИ вновь разнеслась весть о предстоящем замужестве прекрасной Хюррем.

В октябре 2017 года турецкие журналисты стали говорить о том, что известная актриса Мерьем Узерли закрутила роман. Ее новым возлюбленным оказался египетский актер Бассель Алзаро, с которым она познакомилась весной 2016 года в Дубае, и к которому, судя по всему, на днях ездила в ОАЭ, передает Joinfo.ua.
Источники в иностранной прессе говорят о том, что новый бойфренд звезды сделал ей предложение руки и сердца, когда они вместе проводили время в Дубае. Мерьем дала положительный ответ, и готова начать новую жизнь с возлюбленным.

В столице ОАЭ пара отлично провела время на гонках Формулы 1, а после покатались по сафари на квадроциклах и мотоциклах, о чем рассказывала актриса, но, не упоминая своего спутника.

Поговаривают, что Узерли даже уже начала планировать свадьбу, решив жить с будущим супругом в Дубае, где она уже смотрит школы для дочери и рассматривает доступные дома на рынке недвижимости.
Как Мерьем Узерли познакомилась с будущим мужем?

Пресса утверждает, что тем летом телеведущий наведывался в гости к актрисе в Берлин и проводил время с ее дочерью Ларой.

Отмечается, что пару сблизил турецкий язык, которому звезда сериала "Великолепный век" пыталась научить Басселя. Пара не комментировала свои отношения, а в соцсетях под совместными снимками оставляли хештег "друзья".

В начале октября, пару сняли на входе в один из отелей Стамбула. Актриса была тогда очень возмущена, отметив, что пресса "не имеет права снимать ее здесь".

Журналист ДжоИнфоМедиа Анна Аш напоминает, что ранее Мерьем Узерли показывала, как проводит время в Дубае. Интересно то, что в основном это были селфи и снимки в одиночестве.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация