"Поддержать"
Новости
Все новости

Атошник открыл бизнес в одном из районов Киева

Вернувшись из зоны АТО  Сергей Райхман открыл мясную лавку


До войны на Донбассе Сергей Райхман жил и работал в России. Имел в соседней стране свой бизнес, хотя родом из Хартковщины. Когда в Украине произошел Майдан, мужчина сразу собрался и уехал из России. Послу Майдана поехал добровольцем на фронт, воевал в зоне АТО разведчиком  в составе спецназа. После возвращения решил начать заново бизнес и открыл в спальном районе Киева мясной магазин. При входе в мясную лавку сразу бросается в глаза большой украинский флаг на стене и то, что общаться в магазине стараются на украинском языке. В этом деле Сергей новичок, учился всему с нуля, постигал азы профессии и нового бизнеса.


Помогали в этом друзья-однополчане и теперь в магазинчике есть все виды сала, мяса, украинская молочка от маленькой украинской фермы, сыры и экопродукты иностранного производства. Покупатель не только киевляне. Домашнюю украинскую колбасу заказывали  туристы из Израиля, Испании, Ирландии. Владелец мясной лавки планирует  и дальше учится, расширять бизнес и сейчас готовится к рождественским и новогодним праздникам. Именно на эти дни больше всего поступает заказов на мясную продукцию. Любимое дело помогло Сергею Райхману вернуться к мирной жизни, но если понадобиться он всегда готов пойти снова защищать Украину, как и его фронтовые друзья.


Источник: https://24tv.ua/



Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость