Все новости

Готовимся к самой черной пятнице года

А вы тоже ждете, когда же наступит черная пятница в Украине? Уже очень скоро, а точнее 24 ноября, стартуют невиданные ранее распродажи под названием Black Friday 2017, и у вас просто нет шансов остаться равнодушными.


Гонка за скидками началась еще в прошлом веке в США, а точнее в Филадельфии. Тогда местные супермаркеты в борьбе за активность покупателей впервые попробовали массово снизить цены, вместо того, чтобы поднимать их, но ограничить скидки сроком всего в одни сутки. Задумка сработала, и затишье после Дня Благодарения превратилось в настоящий шопинговый бум.


Даже самые убежденные поклонники этой традиции расходятся во мнении, отчего для столь полезной акции нашлось настолько мрачное название. По одной из версий, «черным» этот день окрестили полицейские, наблюдая заторы на дорогах, вызванные ажиотажем. Другая легенда приписывает возникновение оригинального названия журналистам, отметившим, что страницы книг учета доходов в этот день стали «черными» от множества записей.


Как бы то ни было, «черная пятница» стала светлым днем для многих любителей шопинга. Сегодня она одинаково любима и покупателями, и магазинами. Со временем участники акции почувствовали настоящий азарт. Теперь не только шопоголики соперничают в погоне за выгодными покупками, но и магазины соревнуются в размере предоставляемых скидок. Особо крупные и опытные ритейлеры идут на рекорд: до -90% на самые ходовые товары.


Украинские магазины не спешат так массово снижать цены, но тоже радуют наших соотечественников выгодными предложениями. К примеру, черная пятница в Киеве затрагивает не только торговые центры, но и кафе, пиццерии, салоны красоты и другие подобные организации.


Самые «вкусные» скидки стоит искать в интернете. В частности, modnaKasta подготовила целый список интересных акций и распродаж.


Модные джинсы: почему бы и нет


Сложно найти более популярный, универсальный и всемирно любимый предмет гардероба, чем джинсы. Их носят мужчины и женщины, дети и подростки. Если уделить покупке должное внимание, ваша обновка станет настоящей находкой и удачно дополнит любой стиль. Есть несколько особенно популярных моделей.

Джинсы прямого кроя со средней или высокой посадкой практичные и стильные, особенно любимы поклонницами классического стиля. При этом ширина может быть разной.


Джинсы-бойфренды. Удобный вариант даже для женщин со слабо выраженной талией. Их стильная посадка и оригинальный силуэт остаются в тренде не первый год.


Скинни – настоящий must have для длинноногих стройняшек. Они допускают самые невероятные сочетания в одежде, но особый шик – скинни с кофтой свободного кроя.


Джеггинсы отличаются от скинни тканью – легкой, мягкой, напоминающей деним. Также любимы стройными девушками, при этом можно выбрать как зимнюю, так и летнюю модель.


В этом году интернет-магазин modnaKasta примет еще более активное участие в Black Friday, чем ранее. Кто знает, возможно вам повезет попасть на распродажу именно вашего любимого бренда?

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Что делали два миллиона украинских ФОПов в 2019 году. Статистика и аналитика
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Балканская наркокартельная война в Киеве: киллеры задержаны
У Медведчука заявили о взрыве возле офиса и пострадавших, но полиция опровергает
Блокбастер в квартире снял украинский режиссер Василий Москаленко
Коронавирус. Детей от суррогатных мам не могут забрать биологические родители
В Кении спасли малыша-носорога, и он покорил Сеть