» » "Партизанка Лорак" тайно выступила в киевском Дворце "Украина"
Все новости

"Партизанка Лорак" тайно выступила в киевском Дворце "Украина"

Ни афиш, ни сообщений о выступлении пророссийской певицы украинского происхождения Ани Лорак не было.  Был концерт, полный зал и выступление певицы, которое держали в тайне до последней минуты.


Ну, теперь пусть гордится - побывала в самом логове врага, будет о чём рассказать росссийским телеканалам и погордиться своим "мужеством".


А если серьёзно - украинцев, которые понимают, что Россия сегодня - это агрессор, из-за которого ежедневно погибают сыны Украины, гораздо больше, а Ани Лорак, хоть и украинского происхождения- обычная вульгарная коллаборантка (надеемся, ей пояснят, что означает это слово), которой застят глаза зарабатываемые деньги и сомнительная слава на чужой земле.


Сомнительная, потому что при всей её популярности там, её не простят здесь, на Родине (или где теперь у неё Родина?) - она приветствует тех, кто продолжает вести войну в Донбассе, поёт для российских военных, принимает награды от чиновников страны, которая готова уничтожить государственность Украины - буквально на днях ей вручали премию "Золотой граммофон".


И то, что её выступление было так обставлено, говорит о том, что эта певица жутко боится собственной страны. Боится того, что вместо цветов, которые преподнесли ей поклонники (а их достаточно  много, как и тех, кто готов прниветствовать страну-агрессора в Украине) ей выдадут билет и препроводят под белы рученьки за территорию Украины. И это было бы правильно.


У неё есть голос, но нет стыда, совести и чести - и это уже навсегда останется с нею.


Но негодующие украинцы требуют назвать имена тех, кто пригласил и позволил Лорак выступить на сцене главного Дворца страны. И никакие разговоры о том, что "артисты вне политики" здесь не должны быть приняты во внимание. В политике, и ещё как в политике! Только одни поют о Родине и для Родины, а другие - за деньги и для врага.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация