Все новости

Певица Анастасия Приходько рассказала, почему уехала из Москвы

Украинская певица Анастасия Приходько, которая часто выступает перед бойцами АТО на передовой, рассказала, почему покинула Россию, несмотря на то, что у неё всё складывалось неплохо.

В 2009 году, как известно, Приходько представляла Россию на "Евровидении" с песней "Мамо" на русском и украинском языках и заняла 11 место. Но через несколько лет внезапно покинула Москву.

В Москве у артистки живёт отец, о котором она ничего не знает - её родители расстались, когда девочке было всего два месяца. С тех пор об отце, которого она называет "человеком, который непосредственно причастен к моему появлению на свет", но не отцом.

 

После событий в Украине, певица безоговорочно встала на сторону Майдана и покинула Россию, в отличие от других украинских артистов, которые благополучно развлекают тех, кто навлёк на Украину беду.

«Побудило то, что у меня хотят забрать дом, государство, историю, детство и будущее! Мне в один миг стало не по себе от того, что я пою на территории государства, которое хочет уничтожить мое государство. Вот и все. Поэтому я решила: никакие деньги не заставят меня отказаться от своей национальности, которой я горжусь!» — подчеркнула Приходько.

Анастасия Приходько известна принципиальной позицией по поводу выступлений украинских артистов в России, которую она считает страной-агрессором, и уверена, что ездить сейчас туда на заработки - позорно и подло.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
ГБР завершило расследование и назвало «истинные причины и условия» аннексии Крыма
Побит 26-летний рекорд Сергея Бубки: швед Дюплантис взял высоту 6,15 метра
Индекс человеческого капитала Украины - 10 лет без изменений
Аниматоры 19 стран сняли мощный фильм о протестах в Беларуси
Как Ермак в Берлин слетал и до чего там договорились