» » » В Москве страшной смертью умерла дочь Людмилы Гурченко
Все новости

В Москве страшной смертью умерла дочь Людмилы Гурченко

СМИ сообщили о драматической смерти дочери Людмилы Гурченко Марии Королевой в Москве. Женщине стало плохо в подъезде, но рядлом никого не оказалось, и она пролежала там целый час, пока её случайно не нашла дочь.


Однако помочь женщине не смогла даже приехавшая скорая. которую дочь вызвала вместе с соседями. Оказалось, что Королёвой стало плохо с сердцем, когда она выходила из квартиры, направляясь к врачу: накануне у неё была высокая температура и сильная простуда. Ей было 58 лет.


Всемирно известная актриса не ладила со своей дочерью и практически не признавала её: все помнят затяжной процесс, связанный с квартирой, оставленной в наследство. В 1993 году между Королёвой и Гурченко начался конфликт после того, как мать актрисы завещала свою квартиру внучке, а не дочери. После смерти Гурченко в 2011 году тяжба продолжалась между Марией и ее отчимом Сергеем Сениным. Последние годы Гурченкой и дочь не общались. Адвокат Королёвой по вопросам наследства назвал её женщиной трагическо судьбы.


У Марии Королёвой был ещё брат: 44-летний сын Людмилы Гурченко и актёра Бориса Андроникашвили. Они никогда не виделись, но намеревались совсем скоро встретиться на телепрограмме Андрея Малахова. Не судьба...

Адвокат также сообщил, что работает над тем, чтобы похоронить Марию Королеву рядом с матерью на Ваганьковском кладбище, чтобы они хоть после смерти примирились, но это достаточно проблематично.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Новости партнеров
ОПРОС
Что мешает Украине развиваться и процветать?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
Лучшее за неделю
Мультимедиа
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация