Все новости

Белорусские "Песняры" выступили в "ДНР", а теперь собираются в Киев


Белорусские "Песняры", которые, не стесняясь, используют имидж, созданный давно ушедшим из жизни Владимиром Мулявиным, продолжают думать, что всё определяют деньги.

Весной они выступили в Луганске и, естественно, попали в списки "Миротворца" как выступавшие на оккупированной украинской территории.

Буквально на днях их принимали в Донецке - в "Центре славянской культуры", перекроенным из Дворца металлургов сбежавшим в Россию "православным олигархом" Виктором Нусенкисом.

А вот теперь они собрались... в Киев. Уже и афиши заготовлены и расклеены, и билеты продаются. И стоить они будут куда дороже, чем в Донецке: там от 200 до 600 рублей, а в Киеве "Песняры" намерены "срубить" от 250 до100 грн. за вход.

Об этом сообщили в ленте Фейсбука пользователи из Беларуси, предупредив, что главный "песняр" - Анатолий Кашепаров, который всем известен по песне "Вологда" в исполнении первого состава "Песняров", вообще живёт в США, но деньги зарабатывать ездит на бывшую родину.

Российская пресса представила поездку ансамбля как подвиг, подчеркнув, что Кашепаров "не испугался санкций" и "никогда не предавал друзей" в Донецке. Но если там, в "ДНР", у него друзья, то к кому он едет в Киев? Здесь у него друзей нет - уже нет.

Впрочем, по-видимому, всё же есть: иначе кто бы организовывал концерты и предоставлял залы пособникам оккупантов, пусть даже живущим в США?
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Ивано-Франковщина: невероятные пейзажи и отдых на любой вкус
Потомки африканских рабов требуют компенсацию за рабство: как считать и кому платить?
Украинское кино покоряет мир: опубликован трейлер купленного Голливудом фильма Let It Snow
Заложники спасены, а "луцкого террориста" отправят на психиатрическую экспертизу
Вечно модный горошек: стильные образы этого лета