Все новости

Белорусская торговая марка решила, что гопники и секси - лучшая реклама минеральной воды

Креативщики торговой марки «Славная» - минеральной воды, выпускаемой в Беларуси, перекреативили самих себя: их реклама вызвала не только недоумение, но и негодование.

Откровенно сексистская и «гопническая», в стиле каких-то лохматых девяностых, реклама вызвала критику и возмущение даже поклонников в общем-то неплохой воды.

Вы что, ребята, это же дети смотрят – таким было общее замечание пользователей Инстаграм, где заметили рекламу. Да и по отношению к женщинам реклама была весьма малоприличной.

Компания была вынуждена извиниться перед потребителями и пользователями соцсетей. Но урон – моральный, - скорее всего, всё-таки понесла. Правда, извинение тоже как-то напоминало рекламу, хоть и без сексистского подтекста.

«Мы искренне просим прощения у всех, кто стал свидетелем этого аттракциона смм-глупости! И надеемся, что нам удастся реабилитировать себя в глазах потребителя, ведь мы действительно стараемся делать хороший продукт, и, кажется, у нас получается», - сделали вывод производители воды «Славная» в пространном извинении.

Если вы думаете, что белорусы – единственные в такого рода рекламе то ошибаетесь. Украинские «креативщики» тоже отличились: реклама матча женской сборной Украины по футболу против соперниц из Хорватии, запущенная в эфир местного телеканала «Футбол» начиналась с видеоряда стонущих девушек, а в конце они хором скандировали: «Мы не симулируем!». Ролик был признан сексистским и удалён с сайтов.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Ивано-Франковщина: невероятные пейзажи и отдых на любой вкус
Потомки африканских рабов требуют компенсацию за рабство: как считать и кому платить?
Украинское кино покоряет мир: опубликован трейлер купленного Голливудом фильма Let It Snow
Заложники спасены, а "луцкого террориста" отправят на психиатрическую экспертизу
Вечно модный горошек: стильные образы этого лета