Новости
Все новости

Умерла телеведущая, на чьих передачах выросло несколько поколений детей


Умерла телеведущая Екатерина Лозовенко, известная тем, кому сегодня 30-40 лет, как "тётя Катя" - много лет в 70-80-х годах она вела телепередачу "Катрусин кинозал", которая на фоне довольно скудного выбора телепрограмм тех лет выделялась добротой, теплом и нежным отношением к маленьким зрителям.

Еженедельно по воскресеньям, как только раздавались знакомые позывные, дети Украины бросали все дела и садились смотреть "Тётю Катю", которая со своей "партнёршей - куклой Катрусей делала передачу ещё более увлекательной, познавательной и любимой.

Кроме передачи "Катрусин кинозал", малыши ежедневно встречались с тётей Катей в передаче "На добраніч, діти", и эти пятнадцать минут принадлежали только детям. Даже если по другой программе был какой-то фильм.

Прошли годы, а ставшие взрослыми дети помнят свою "тётю Катю" - Екатерину Семёновну Лозовенко, которая ушла из жизни 21 сентября на 72-м году жизни. 






Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость