» » В каких годах и в какой стране застрял композитор Владимир Быстряков

В каких годах и в какой стране застрял композитор Владимир Быстряков



Композитор Владимир Быстряков, уроженец Киева, проживший здесь всю жизнь, получивший образование и первое признание, считает, что российских военных в Донбассе нет, в Украине внутренний конфликт, Крым всегда был российским - словом, стандартный набор пророссийских агитаторов.

Об этом он сказал в интервью каналу "112 Украина".

Оказывается во всём виноваты США, а Россия давала нам газ по 60 долларов. В каких годах застрял Быстряков, выяснить не удалось, ибо даже в начале 2000-х стоимость газа уже исчислялась трёхзначной цифрой. Заметно только, что его познания черпаются из данных российских блогеров. Война в Донбассе по Быстрякову началась в Луганске, потому что Украина не согласилась на конфедерацию (?), а США ведут себя "по-хамски". ну и много ещё другой риторики, котору. пожно услышать, рискнув включить российское ТВ.

Теперь, вероятно, предвидя реакцию общества, он будет изображать из себя "жертву радикализма", хотя украинские артисты, которые общаются с Быстряковым, прекрасно осведомлены о его патологической ненависти к национальному украинскому и понимают, что такое интервью рассчитано, в первую очередь, на российские СМИ, которые донесут до обывателя все нужные нюансы. Как же: писал для Пугачёвой и Леонтьева, авторитет. И как бонус, Быстрякова, быть может, пригласят в какой-нибудь российский проект, а то последние годы творчество как-то поиссякло. Вот и напомнил о себе.

При этом самого Быстрякова никто никогда не ущемлял, напротив, он всегда был на телеэкранах, во всевозможных шоу и относился к уважаемым украинцами артистам, а его песни из мультфильмов и фильмов были когда-то очень популярны.

Интересно, что почти одновременно с телеинтервью Быстряков выступил с аналогичным интервью у Гордона. Думается, следует ожидать подобных публикаций и выступлений и в других пророссийских СМИ.

К Быстрякову только один вопрос: из-за кого покинули свои дома и налаженную жизнь почти два миллиона жителей Донбасса?

Должна ли Украина помогать оккупированным территориям?
Самые распространенные виды взяток в Украине
Анализ запросов украинцев в интернете показал, что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины
СМИ: жители ОРДЛО остаются без украинских пенсий
Долг Киева за электроэнергию составляет более 1 млрд грн
Кого читают в Facebook депутаты
В Кировоградской области мужчину раздавило бетонной плитой во дворе собственного дома
Во Львове автомобиль сбил девушку на пешеходном переходе
Известный певец сбил человека возле церкви
В Днепре взорвали авто с девушкой за рулем
В киевской многоэтажке произошел взрыв - идет эвакуация