"Поддержать"
Новости
Все новости

В Ровенской области многодетная мать закрыла ребенка в жару в машине, чем едва не убила его


В Ровенской области 33-летняя горе-мать оставила в закрытой машине своего 5-месячного ребенка и ушла по своим делам. Свидетели этого происшествия тут вызвали полицию, так как ребенок громко плакал.

Когда приехали полицейские, то обнаружили автомобиль марки «Peugeot» на солнце и ребенком внутри. Малыш был мокрым от жары и плакал. Полицейские смогли втиснуть внутрь дверцы приоткрытое окно и, не повредив авто, открыть его. Была вызвана бригада врачей, которая подтвердила, что 5-месячному ребенку ничего не угрожает, но у него очень высокая температура.

Явившаяся спустя полчаса мать ребенка, жительница Млиновского района, заявила, что отлучилась всего на несколько минут, хотя свидетели заявили обратное. Полицейские собрали объяснения свидетелей и матери. Готовятся материалы о привлечении ее к административной ответственности о невыполнении обязанностей по воспитанию детей.

Правда, штраф по этой статье - копеечный - от 17 до 51 гривны.

Примечательно, что у женщины есть аж пятеро детей. 



По материалам: asn.in.ua

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме