Все новости

С 2015 года в Украине открылось 56 мелких и крупных предприятий


Блогер Денис Казанский прокомментировал созданную сообществом "Предприятия Украины" карту открывшихся в Украине промышленных предприятий различного масштаба, заметив при этом, что на этой карте очень хорошо видно, кто желает стране процветания.

"В сообществе «Предприятия Украины» собрали данные о промышленных предприятиях, которые открылись в Украине с 2015 года и нанесли их на карту", - сообщил Казанский.

"Вот, что из этого вышло. За последние годы, уже в период военных действий в стране было открыто 56 мелких и крупных производств, а также 29 электростанций, которые вырабатывают электричество из возобновляемых источников энергии.
Интересно взглянуть на карту. На ней видно, что наибольшая концентрация новых производств наблюдается в западных областях, а также вокруг Киева. В то же время на востоке почти пусто.

Наглядная демонстрация того, как антиукраинские настроения ведут к экономическому упадку и депрессии. Там, где люди любят свою страну и желают ей процветания, это процветание постепенно (хоть и медленно) наступает. Там же, где люди желают гибели своему государству — наступает стагнация и тьма.

ОРДЛО умирает само и тянет за собой в экономическую пропасть и прилегающие к нему районы, подконтрольные Украине", - заметил Казанский.

Эта карта ответ, в том числе тем, кто всё время подчёркивает, что в стране всё плохо, и впереди только безработица и обнищание.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Страна вооружена: СБУ изъяла огнестрел, взрывчатку и боеприпасы
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Украина по-прежнему космическая держава: "Циклон" и "Антарес" от КБ "Южный"
В США продолжаются бунты: в Атланте задействована Нацгвардия
Лесные пожары на Луганщине: погибло 6, в больнице 28 человек
Криминальный дайджест: взяточники, вымогатели и мошенники
Герус разрушил украинскую энергетику и должен ответить, - эксперты