"Поддержать"
Новости
Все новости

Гройсман: за 11 лет у власти Садовой мог построить уже 15 мусороперерабатывающих заводов


Мэр Львова Андрей Садовый должен самостоятельно решить проблему с вывозом мусора в городе. Об этом на заседании Кабинета министров сказал премьер Владимир Гройсман.

"По сути Андрей Садовый является мэром 11 лет. Он за это время мог построить уже 15 мусороперерабатывающих заводов. Он просто не способен это сделать. Я не понимаю, почему он это не решит. Я помог раз, другой ... Мне уже люди отказывают, не хотят видеть львовский  мусор. Я сделал все: выделили землю, она тебе не подошла. С французами я договорился. Что еще я должен сделать?!" - обратился Премьер лично до Садового, передает Infokava.com со ссылкой на censor.net.ua

Он напомнил, что долгое время был городским головой, при этом проблему переработки мусора решал эффективно.

"Давай я извинюсь перед львовянами за то, что ты за 11 лет не решил эту проблему. Что я еще могу сделать, чтобы стало легче? Спекулировать на этом вопросе не подобает городскому голове такого города", - добавил Гройсман.

Он подчеркнул, что на сегодня доверия к мэру Львова нет.

"Я встречался несколько раз с людьми из Грибовичей. Говорят мне: у нас одна проблема - мы не верим Садовому. Поэтому, Андрей, бери и делай", - эмоционально подытожил Премьер.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость