Все новости

В Индии мужчина нашел "оригинальный" способ не лететь в отпуск со своей любовницей

Жителя Индии арестовали за направленную властям ложную информацию о готовящихся в аэропортах страны захватах самолетов. Как оказалось, мужчина просто пытался найти повод не ехать в отпуск с подругой, с которой он познакомился через Интернет.


Полиция рассказала, что 32-летний Мотапартхи Вамши Кришна отправил в полицию Мумбая письмо по электронной почте. В письме он выдавал себя за женщину, которая якобы подслушала в кафе разговор между мусульманами, планировавшими осуществить в аэропортах Индии захват нескольких самолетов, сообщает Straits Times.


В результате меры безопасности в аэропортах Хайдерабада, Мумбая и Ченная были усилены, однако к отмене рейсов это не привело. Полиции удалось выяснить по IP-адресу, что письмо было послано из интернет-кафе в Хайдерабаде. После этого по записям камер наблюдения удалось установить злоумышленника. 20 апреля он был арестован.

Выяснилось, что работающий турагентом Кришна, у которого уже есть жена и ребенок, познакомился через Интернет с женщиной, живущей в Ченнае. Новая знакомая потребовала от мужчины, чтобы он поехал с ней в путешествие в Мумбаи и Гоа.


Не имея денег, Кришна решил отправить подруге фальшивый билет из Ченная в Мумбай, после чего создать хаос в аэропортах путем распространения информации о готовящихся терактах, таким образом сняв с себя ответственность за несостоявшееся путешествие.


Мужчине предъявлены обвинения по четырем статьям, включая выдачу себя за другое лицо и распространение заведомо ложной информации.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Также по теме
Коронавирус: страшная сила статистики и графиков
Пандемия: главные новости утра 16 марта
Коронавирус наступает на человечество: как обезопасить себя от заражения
Жители Украины считают мову важным атрибутом независимости
Что делали два миллиона украинских ФОПов в 2019 году. Статистика и аналитика
Лучшее за неделю
Мультимедиа
Балканская наркокартельная война в Киеве: киллеры задержаны
У Медведчука заявили о взрыве возле офиса и пострадавших, но полиция опровергает
Блокбастер в квартире снял украинский режиссер Василий Москаленко
Коронавирус. Детей от суррогатных мам не могут забрать биологические родители
В Кении спасли малыша-носорога, и он покорил Сеть