"Поддержать"
Новости
Все новости

Одна из зачинщиц избиения девочек-подростков в Чернигове в будущем будет учить детей

Одна из зачинщиц избиения девочек-подростков в Чернигове в будущем будет учить детей

Участницей банды подростков, которые жестоко избили двух школьниц в Чернигове, была дочь криминального авторитета и будущий педагог.

Как выяснилось, 19-летняя Евгения Тимченко является студенткой 1 курса Черниговского Национального педагогического университета.

Со следствием она не сотрудничает и от свидетельств отказывается.

Об этом сообщает Infokava.com со ссылкой на sled.net.ua

При этом декан факультета начального обучения Черниговского национального педагогического университета им. Т. Г. Шевченко Александр Бобырь подтвердил, что одна из девочек на видео, где подростки избивают школьниц, действительно их студентка.

Читайте на Infokava.com: Чернігівщину сколихнула жорстокість підлітків

"Первокурсница, – констатировал Александр Васильевич и добавил, – То, что произошло, для нас это неожиданность".


Как отметил декан, на факультете девушка ничем особо не отметилась. Училась средне. Первую сессию сдала на четверки с одной тройкой.

Тем временем инцидентом уже занимается Уполномоченный Президента по правам ребенка Николай Кулеба. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Украины Сергей Березенко.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость