Новости
Все новости

В Херсоне участились случаи падения людей в канализационные люки


Колодцы подземных коммуникаций Херсона с разворованными крышками люков, проржавевшими лестницами и трубами стали настоящими капканами для бомжей, которые частенько здесь гибнут.

Об этом сообщает Infokava.com со ссылкой на kherson.net.ua

Вчера, 28 февраля, на улице Фонтанной в таком вот заброшенном колодце нашли тело неизвестного мужчины. Вероятнее всего, он там либо замерз в недавнюю лютую стужу, либо, напротив, пытался согреться у подожженного мусора, и отравился насмерть угарным газом.

А сегодня, 1 марта, еще один неприкаянный бродяга шестидесяти лет от роду спускался в колодец теплотрассы на углу улиц Ильича и Лавренева. Ветхая лестница у него под ногой хрустнула, старик потерял равновесие. И рухнул на бетонный пол с высоты около четырех метров. При этом он получил перелом левой голени, и пострадавшего для оказания помощи пришло вытаскивать совместно полиции и спасателям.

В областном территориальном Центре экстренной медицинской помощи говорят, что в последнее время такие вызовы получают все чаще.

Дети и взрослые в потемках падают в люки, где украденные крышки коммунальщики вовремя не заменили, калечатся там и гибнут. А после того, как с проезжей части херсонских улиц вместе со льдом и снегом сошел асфальт, число пострадавших нередко пополняют и автолюбители. Кто-то из автолюбителей попадает в ямы, травмируясь и разбивая ходовую часть машин, а кто-то сталкивается со встречным либо попутным транспортом из-за внезапного маневра с объездом очередной «западни», возникшей посреди асфальта. Ведь даже до ямочного ремонта у херсонских коммунальщиков пока «руки не дошли».

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость