Новости
Все новости

В Житомире спецшколу для слабовидящих деток отключили от отопления


Это детки из житомирской спецшколы-интерната для слабовидящих учеников. Сейчас эти детки остались без отопления. Какое-то падло пришло и отрезало школе газ, потому что в школе не установлен какой-то счетчик за 250 тыс. грн. 100 детей, которые учатся и живут в интернате, внезапно остались без тепла.

Об этом в своем Фейсбуке написала активистка Ольга Решетилова

Но не все так просто.

Школа находится практически в центре Житомира и занимает приличную территорию. Еще с 90-х годов коллектив и родители борются за существование школы, потому что эта территория сильно мозолит глаза разным чиновникам и барыгам.

Но за последний год жизнь школы превратиась просто в ад. Областная рада их то закрывает, то оптимизирует. Родители и учителя обивают пороги чиновничьих кабинетов и не могут понять, что с ними будет завтра.

"Поговаривают, что на территорию школы наложил глазом депутат от БПП Розенблат. Он или не он, не знаю. Но передайте и ему, и всем остальным заодно, что этой школой они и подавятся. Это я обещаю." - пишет Ольга

Уважаемые коллеги! У нас сейчас две задачи. Текущее: не позволить, чтобы дети на ночь остались в холодных спальнях. И стратегическое: сохранить школу, выяснить, какая курва ее хочет уничтожить и наказать.

Буду благодарна за помощь.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме