"Поддержать"
Новости
Все новости

В Ровно у съемочной группы телеканала 1+1 похитили аппаратуру

В Ровно у съемочной группы телеканала 1+1 похитили аппаратуру


У съемочной группы телеканала 1+1 похитили аппаратуру.

Сообщает интернет-сайт «ТСН».

Злоумышленник открыл автомобиль и вынул камеру Panasonic AJ-P270, штатив, брендированный микрофон, а также комплект аккумуляторов и света. Инцидент произошел около двух часов дня в Ровно, по адресу вул. Даниила Галицкого, 19.

После обнаружения кражи съемочная группа вызвала полицию. Сейчас на месте преступления работает следственно-оперативная группа, правоохранители опрашивают свидетелей, изымают видео с камер наблюдения, проверяют отпечатки пальцев, также на месте работают кинологи. Следователи рассматривают как одну из версий то, что воры могли следить за автомобилем ТСН. Также предполагают, что машину открыли с помощью специального считывающего устройства - скиммера.

Все зафиксировали камеры наблюдения. В настоящее время полиция изъяла видео и устанавливает личность грабителя. На аппаратуре есть серийные номера. Поэтому продать ее практически невозможно.

Полиция также рассматривает версию о мести за профессиональную деятельность. Корреспонденты ТСН в Ровно делали серию репортажей о янтарные войны, а еще о вероятных злоупотреблениях во время тендеров.

ТСН обращается ко всем неравнодушным, кто был свидетелем кражи или имеет любую информацию относительно этого, писать на электронный адрес FEEDBACK@1PLUS1.TV. Также сообщать по номерам телефонов Национальной полиции в г. Ровно +380 36 226 15 65, 102, или по телефону call-центра Национальной полиции Украины: 0800 50 02 02.

По материалам: vse.rv.ua

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Twitter.

Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме