"Поддержать"
Новости
Все новости

Пропавший в прошлом году белорус нашелся в 8,5 тысяч километров от дома



С декабря прошлого года не могли разыскать 35-летнего мужчину из города Мозырь (Беларусь). Предполагали разное, но не то, что произошло.

18 декабря прошлого года мужчина в возрасте 35 лет ушел из дома, взяв с собой теплые вещи и сумму в размере 150 белорусских рублей. Его отец тут же обратился к сотрудникам правоохранительных органов, и пропавшего объявили в розыск, сообщает БЕЛТА.

Это был не первый случай, когда мужчина покидал дом и никому ничего об этом не говорил. Только во всех предыдущих случаях его довольно быстро находили. В этот раз его пришлось объявить в международный розыск.

Восьмого февраля сотрудникам уголовного розыска УВД Гомельского облисполкома позвонили их коллеги из Амурской области. Они рассказали, что мужчина был задержан инспекторами ДПС на трассе Чита-Хабаровск в 8,5 тыс. км от дома. Пропавший рассказал, что он направляется в Магадан. Когда-то он там работал, и ему очень понравилась природа, поэтому он решил туда вернуться. Свой путь он проделывал пешком и на попутках, а люди помогали ему материально и кормили его.

Отец, когда узнал, что с его сыном все в полном порядке, решил, что сын имеет право самостоятельно устраивать собственную жизнь. Российская полиция отпустила белоруса, и он продолжил свой путь на Магадан.

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме