"Поддержать"
Новости
Все новости

В Черкассах СБУ перекрыла канал по торговле оружием и наркотиками из зоны АТО

23:49, 18 янв 2017
1 487


В Черкассах Сотрудники Службы безопасности Украины перекрыли канал поставки оружия и наркотиков из района проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

По информации правоохранителей, трое местных жителей, которые длительное время находились на востоке страны, организовали поставку в Черкасской области оружия и боеприпасов для продажи. Злоумышленники также торговали наркотиками.

«Правоохранители задержали трех злоумышленников в гаражном комплексе в областном центре при попытке сбыта почти десяти тысяч патронов к автомату Калашникова и трех гранатометов РПГ-26 и РПГ-18»,
- говорится в сообщении.

Во время обысков по месту жительства торговцев и в арендованном ими гараже сотрудники СБ Украины совместно с военной прокуратурой изъяли еще более тысячи патронов к АК, 25 граммов «амфетамина» и четыре с половиной тысячи долларов США. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 307, ч. 1 ст. 263 и ч. 3 ст. 410 Уголовного кодекса Украины.

По материалам: asn.in.ua

Подписывайтесь на аккаунт InfoKava.com в Twitter, Facebook или Telegram: в одной ленте новостей - все, что стоит знать о события в Украине и в мире о политике, бизнесе, культуре и экономике.
Ctrl
Enter
Если вы заметили ошибку в тексте
Выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Также по теме
Показать еще новость